Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (В виде ремарки...) А, кажись, уже это обсуждали...Что при равных баллах - впереди команда, у которой больше игр...Я понимаю, что 55555 откажется, как джентльмены, но их, вааще-то, можно и не спрашивать...Правила для усихЪ одни... Да, вобщем-то я так и делал. преимущество в количестве игр. С 55555 недосмотрел думаю что нам, как и всем последующим командам организаторов стоит (хотя в принципе не существенно) прибавить к количеству игр +1 ну или скажи что мы в этой игре не учавствовали а могли? Серег, тут поспорю. Игры то за участие, а вам, как организаторам 4 очка добавлено. Мне кажется нету смысла добавлять количество игр.. Могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне кажется нету смысла добавлять количество игр.. Могу ошибаться.. я ж писал, в принципе не существенно, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Задания у меня. Если все будет пучком, то сегодня выложу на главную. Сильно извиняюсь, но на работе запарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Отчет на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Отчет на главнойАНОНС: Следующая игра - от команды 55555 Вот я и думаю, это я поспешил, или Саша опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения