Евгений З. Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 15 августа 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ,дружное и позитивное общение Решаем вопросы вместе Главная повестка: Решаем насчёт озера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Какое нахер озеро пора валенки готовить! Ладно шутка,мы всё равно не поедим,а вы решайте!А на встречу постараемся приехать! Изменено 12 августа, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Какое нахер озеро пора валенки готовить! Ладно шутка,мы всё равно не поедим,а вы решайте!А на встречу постараемся приехать! Андрюха просто долго сильно решаем насчёт озера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А где все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На встречку подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) я точно не знаю получиться ли, но очень сильно постараюсь приехать. Изменено 14 августа, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я, если жидкой шпатлей успею залить машину, то прибегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolf Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну где вы все?)))Ну где вы все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну где вы все?)))Ну где вы все?)))Все тут Ты только уехал и все начали подъезжать Спасибо всем кто приехал,рад был повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolf Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 15 августа Время: 19:00Мда, следующий раз к 20.00 приезжать походу надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 15 августа Время: 19:00 Мда, следующий раз к 20.00 приезжать походу надо) Я только подъехал,а ты уезжать, не к 20:00,а к 19:30 подъезжай лучше! И кстати народ в следующий раз если будет дождь собираемся в кафешке Что бы все собрались и нормально посидеть Изменено 15 августа, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolf Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Собираемся там же и вовремя, а потом едем в кафешку. А то опять растеряемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Собираемся там же и вовремя, а потом едем в кафешку. А то опять растеряемсяТы прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еслиб не погодка ***ть , приехало больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем прывед!НЕ смотря на дождь,встреча мало-мальски состоялась. Прибывших приятно было повидать.Как-то опять бэз фото,звиняйте...САНЯ-406 ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кто хотел, тот даже меня дождалсИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем прывед!НЕ смотря на дождь,встреча мало-мальски состоялась. Прибывших приятно было повидать. Как-то опять бэз фото,звиняйте... САНЯ-406 ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ Дароф! И мне приятно было познакомиться.Кто хотел, тот даже меня дождалсИ Викусик я в 20.00 отчалил и не дождался тебя. Жаль.Ну в след раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Викусик я в 20.00 отчалил и не дождался тебя. Жаль.Ну в след раз.Ага. Вот мне и было сказано, что я прибыла тогда, когда секунды назад все разъехались . А так - да! В следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения