АLEXEI_13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Боюсь Леха что будем ты да я:-)Ну да и ладно. Там ведь оплата за койко-место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Боюсь Леха что будем ты да я:-)Ну да и ладно. Там ведь оплата за койко-место?Да так и есть. Но есть другой вариант с хорошей дорогой. Снять сауну в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Боюсь Леха что будем ты да я:-)Ну да и ладно. Там ведь оплата за койко-место?Да так и есть. Но есть другой вариант с хорошей дорогой. Снять сауну в городе.Тоже вариант. Но там природа, шашлычок. Да и кто за рулем можно чуток расслабиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так и в городе можно в сауне попларится. А валить по гравейке. Да и погода не для прогулок по лесу. Да и детей надо остовлять. Настя я стмнеюсь что поедет на обтдемлю, в сауну я бы попробовал ее вытянуть.Такчто я не горю желанием ехать туда. Летом да непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Предлогаю пойти в баню с шашлыком. В Кулаках неплохая баня, и мангал есть и стоит где-то 1млн на сутки. Тока я после зарплаты в Минск на пьянку, а потом в конце октября к другу на юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тока я после зарплаты в Минск на пьянкуОго. Зарплаты в Минске замачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тока я после зарплаты в Минск на пьянкуОго. Зарплаты в Минске замачиваете. Мы можем:-) Предлогаю пойти в баню с шашлыком. В Кулаках неплохая баня, и мангал есть и стоит где-то 1млн на сутки. Тока я после зарплаты в Минск на пьянку, а потом в конце октября к другу на юбилей. Можно подумать. спланировать время. договорится с банькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Давайте на 13 октября че-нить сообразим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ой, туплю!!!! Надо сначала до баньки той дозвониться и узнать, на какие выходные она свободна, а уж тогда решать. Вот г-н rumit этим и займется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Предлогаю пойти в баню с шашлыком. В Кулаках неплохая баня, и мангал есть и стоит где-то 1млн на сутки. Вот - это уже конкретные и очень даже заманчивые предложения пошли! Ой, туплю!!!! Надо сначала до баньки той дозвониться и узнать, на какие выходные она свободна, а уж тогда решать. Вот г-н rumit этим и займется!!! Ну, тут пожалуй тоже ! Тимур, придется тебе чуток постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Без проблем, только до 15-го у меня денег нет, а после 15-го еду Минск зарплату мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я так понимаю, встретиться нужно! Вопрос только где и когда??? По поводу КОГДА сделал голосовалку, а вот по вопросу ГДЕ прошу всех заинтересованных отписываться в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давайте после 15. а то с деньгой пока напряг. я непротив в баньку сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну про то что после 15 встретиться это верно,но опять же где,как Леха говорит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давайте после 15. а то с деньгой пока напряг. я непротив в баньку сходить.Димыч, ты как-то обмолвился, что у тебя банька есть, так может к тебе??? Народ ведь и не думает шевелиться, а я с супругой с привеликим удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте после 15. а то с деньгой пока напряг. я непротив в баньку сходить.Димыч, ты как-то обмолвился, что у тебя банька есть, так может к тебе??? Народ ведь и не думает шевелиться, а я с супругой с привеликим удовольствием!!!Про баньку можно в городе снять тут повеселее будет. А банька есть она в деревне там тетка живет. Сильно не погуляешь контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так давайте в кулаки в баню. Попаримся, посидим и по домам. Там можно и по часовую оплату, в июне было 90 тыс. час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так давайте в кулаки в баню. Попаримся, посидим и по домам. Там можно и по часовую оплату, в июне было 90 тыс. час.А подробнее про эти КУЛАКИ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Там несколько бань, в них парилка на дровах, комнатка где посидеть, комнатка полежать, мангал на улице, 15 мин хотьбы до города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Там несколько бань, в них парилка на дровах, комнатка где посидеть, комнатка полежать, мангал на улице, 15 мин хотьбы до города.Тимур так ты можешь с ними созванится. Или самому нужно званить и узновать по поводу свободного места и времени. Надо узнать на какие выходные там пятница-воскресенье, и будем подстраиваться под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не люблю бани,но по видимому придется идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не люблю бани,но по видимому придется идти)))Я тоже не сильный банщик, но пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не люблю бани,но по видимому придется идти)))Я тоже не сильный банщик, но пойду!Ну, что я могу добавить?... Я тоже не особый банщик) Но при возможности с удовольствием схожу! Я в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 надо пива с рыбкой побольше и все будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения