Balderes Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Может встретимся числа 05.09.12 какраз время встречи поподает, а то и так июль отдохнули:-) 5 сентября 2012 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: парковка возле Ледового дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если ничего не изменится, то с Пандочкой приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если ничего не изменится, то с Пандочкой приедемА я скорее всего с Полей буду! Встретимся пообщаемся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тоже должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Нас с Танюшей не будет. Через три часа улетаем на отдых за пределы страны на две недели. Изменено 27 августа, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже должен быть.Обязан быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Димыч, я постараюсь обзвонить всех возможных Солигорских, у кого в профиле телефон указан. Может чего из этого и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну вот добрался до компа отпишусь по встрече. 1.Спасибо Алексею за то что обзванил народ для участия на встрече. 2. Приехали три человека. Познакомились, пообщались, на встрече присутствовали: strannik,m.zubarevich+Юля из новых знакомых Георгий, Сергей и Мистер Икс на 307:-). Они даже и не знали что у нас встречи в городе проходят. Рассказали где на форуме можно найти темы про нас. Какие мероприятия проводили какие планируются для проведения. Время пролетело незаметно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения