john suhr Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спирт, уксус и чистилка ковров результата не дали. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сталкивался с такой бедой..... Вынимай ковровое покрытие и стирай инначе ни чё не поможет. P.S. Вонь класная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 оффтоп.. проблемный ты хлопец :lol: то шурупы,то гарантийка,а теперь ещё стал и кефиром обливаться.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На мойку заедь, где и салоны чистят...быстро уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 оффтоп.. проблемный ты хлопец :lol: то шурупы,то гарантийка,а теперь ещё стал и кефиром обливаться.... :lol: Большей частью пишу, когда проблема есть и сам не могу решить. А если надо так, поговорить - тогда с супругой, друзьями...На клуб уже не остается На мойку заедь, где и салоны чистят...быстро уберут...О! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не надо химчистка....два лимона уберут запах...купи два лимона и выжми сок с них и полей пятно от кефира...запах исчезнет навсегда! я когда то в свое время умудрился трех-литровую банку молока разбить в салоне!!!(вот это было шоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не надо химчистка....два лимона уберут запах...купи два лимона и выжми сок с них и полей пятно от кефира...запах исчезнет навсегда! я когда то в свое время умудрился трех-литровую банку молока разбить в салоне!!!(вот это было шоу )Спасибо! Добрый человек!Сегодня же попробую! Кстати, мойка не помогла, вонь осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения