Пасечник Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 7 сентября 2012 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА Повестка дня: 1. Сегодня переговорив с AUDI клубом,было решено что 14 сентября организуется поездка в дом интернат! Так что решили скинутся деньгами на закупку необходимых для школьного сезона вещей! Все подробности на встрече 7 сентября 2012 года! Помощь осуществляется по возможностям! Так что на встрече если есть у кого не будь желание можно сдавать денежку! 2. Переговоры по поводу Д.Р. клуба! 3. Обсуждение поездки в церковь. 4. Встреча с новичками! А в частности с ROMIKslc! (Надеюсь приедет наконец то) Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Обязательно приеду!!! 3. Обсуждение поездки в церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 4. Встреча с новичками! А в частности с ROMIKslc! (Надеюсь приедет наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Работаю, поэтому чуть задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 работаю!!! так что не выйдет приехать!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 100 % приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения