Евгений З. Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) 5 сентября 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,Знакомство с новичками, дружное и позитивное общение ,а также все вопросы решаем вместе Главная повестка: День Рождения нашего филиала (Полоцк-Новополоцк) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Постарайтесь приехать, будем важну тему решать! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 попробую прибежать, но не уверен точно, может буду краситься еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну есть ещё одна тема, Тема поездки в Гродно! предлагаю отписаться тем кто едет, а на встрече ещё раз обсудим этот и другие вопросы с теми кто приедет на встречу, я то еду и Старшой едет нас уже двое кто ещё присоединится к нам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На встрече постараемся быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я обязательно буду, только вот с погодкой что то непонятное, может придется куда то прятаться от дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На встрече буду,тем более что-то важное решаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosoksovi Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ААА я затупил! ТОлько что прочитал эту тему(( Слдующий раз будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения