Модератор Daiver Опубликовано 9 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А есть ли у нас в клубе любители фотографии? Давайте делится (хвастаться ) своими работами, критиковать, советовать. Может быть даже организовались бы съездить в Карпаты на пейзажную съемку. Выложу одно из своих фото для затравки. Фото делалось с рук китовым объективом 15-55, без стаба. Может что подправить в лайтруме посоветуете? От модераторов! Размер выкладываемых фотографий(картинок и т.д.) не должен превышать 640х480 "Простыни" размеров выше указанного будут удалять. При недопонимании с первого раза-с удалением сообщения и записью в личное дело. Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. Jam и Hottab 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 объектив 18-55 в движущемся авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ладно, тогда и я (на фото не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) сфоткала из автобуса Изменено 17 сентября, 2012 пользователем kate777rina Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чета у меня картинка большая загрузилась...вроде меньше была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я немножко поднасру в вашу идилию. А в чем собственно творчество заключается??? какойто теплоузел, деревня, персики, мухомор?? Просто фото.. Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Я понимаю, что каждый камень в куче щебня уникален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 dx643, полностью согласны, тему можно и переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какой охунный КОТ, не то что теплоузел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кот не окуенный, а.. окуевший! Как я! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну куда ж без критики КОТ, фокус на ушах, а не на глазах. да и горизонт завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И кто такой умный минус влепил?DX Нынче в понятие творчества вкладывается немного иной смысл. Не буду спорить - теплоузел к творчеству врят ли относится. Возьми лучше покритикуй мое колесо Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я тока плюсанул Польского.. Колесо.. аффтар пытался передать связь эпох.. старое никому не нужное колесо.. возле каких то сорняковых цветочков.. на каменном фундаменте.. который обсцыкают собаки символизирует вечность и нетленность таких вещей как автомобиль .. дом.. природа... но само по себе фото не шедевр.. такого унылого говна в интернетах полно.. такая рецензия нравится??? дайте телок чтоле сисястых.. побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Теплоузел , это самогонный аппарат Изменено 12 сентября, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Если за уши тянуть, можно любую ерунду обозвать творчеством и самому от своего шедевра писять кипятком. Вспоминается фильм "О чем говорят мужчины" и диалог про современное искусство. А если просите критики, так вот. В фото с колесом нет души. Просто яркая картинка. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Павидла, дорогая, тебе душевных фоток не хватает? На фотошедевр не претендую, но зато жест - от самого сердца)))))) Прости, Пупс, сисек не видать, но я что-нибудь обязательно придумаю... Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Глубокоуважаемые Джемка и Катерина....фото 800х600 за гланды,что б оценить ваш труд....не надо простыней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Павидла, дорогая, тебе душевных фоток не хватает?На фотошедевр не претендую, но зато жест - от самого сердца))))))Зайчик Глубокоуважаемые Джемка и Катерина....фото 800х600 за гланды,что б оценить ваш труд....не надо простыней.... Урезала до 1000 на сколько-то... Но учту Ваши пожелания в след. раз Будет еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нэмыроф! А тут что " завалено?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тут нормалё вроде, персп. искажения в лайтруме это все тоже убирается одним нажатием, если есть соответствующий профиль стекла ЛПМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ой, не умничайте. Просто показывайте красивые собственноручно сделанные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Недавно стал увлекаться фото Фото оригинальные - без фотошопа. Фото сделано на Припяти Это под дождь попали - сидели в машине. Моя ссылка Изменено 14 сентября, 2012 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Jam, вы это кому? если мне, то не лезьте в чужие разговоры, если вас пугают технические вопросы. Jam и ЛПМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну где же все? ждем ваше барахлишко извините, что все разного размера, влом было искать исходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 белка и луна зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения