Перейти к содержанию

206. Шумит МКПП

Рекомендуемые сообщения

Peugeot 206 2.0 HDi 2002г. была проблема пробуксовывало сцепление, поменял комплект сцепления (SAFFA) диск+корзина+выжимной+втулку по которой ходит выжимной+тросик сцепления+два литра масла Тотал. Выжимной одели правильно на вилку, смазали втулку, вилка вроде ровная. Когда все собрали появилась сразу шуршание, педаль сцепления выжимаю на половину шум пропадает, проехал 3 000 км шум остался. Неделю назад полезли снимать еще раз коробку, мне один мастер подсказал когда снимешь коробку подергать за первичный вал если будет люфт значит немного подьежен подшипник первинчатого вала, снимаешь металическую втулку за ней щайба и подшипник первинчатого вала он конусный и нужно подобрать шайбу чтобы убрать люфт, шайбу подобрал все собрал люфта нет поставил коробку завел а шум остался (все как и раньше) ((((. Я уже не знаю в чем проблема, третий раз снимать коробку мои нервы не выдержат очень сложно снимать коробку с маленькой машины от двух литрового дизеля. HELP ????

• 1 год спустя...

У меня тоже 2.0 hdi. Сам 2 раза коробку снимал, сальник первичного сильно утопил в жезеную трубку-кожух, и пошло масло. У меня гул на 3й, диск новый, на корзину денег не хватило, поставил б/у. На непрогретом авто слышен скрип выжимного об корзину. Немного проездишь, пропадает. Какого характера у тебя скрип?

• Создать...