igor406 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Можно ли в пежо 406 в родную могнитолу подключить MP3 плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Лучше поменяй всю на новую МР3-шную...А вааще эта тема уже была где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Если бы кассетная была-вопрос решался бы простым адаптером за несколько баксов, а CD уже адаптер не всунешь... Да и диск в него редко можно всунуть так, чтобы музыка играть с него начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showforum=12 Тут ты всё смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor406 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 впринципе это возможно только я у нас такого вида переходников не встречал, а вот в каунасе были. Выглядит как аудио-касета а в ней аккумулятор, и отсек для флэшки формата MINISD стоит 70 лит (1лит=800р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У моего знакомого есть есть переходник, выглядит как обычная кассета, из которой идёт провод, кассету вставляешь-провод торчит наружу, подключаешь к нему что угодно и вуа-ля, музыка с плееров на штатной системе...А как насчёт фм модуляторов с функцией RDS, которую поддерживает штатный кларион (передача информации о треке с модулятора на экран БК)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 впринципе это возможно только я у нас такого вида переходников не встречал, а вот в каунасе были. Выглядит как аудио-касета а в ней аккумулятор, и отсек для флэшки формата MINISD стоит 70 лит (1лит=800р)70 литовских это ты загнул..эти касеты есть везде.у нас в висагинасе эта касета 30 литов стоит.ток качество не очень.но всё же лучше чем с фм-модулятора...30 литов ~ 13 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor333 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А где такой переходник в Беларуси купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 70 литовских это ты загнул..эти касеты есть везде.у нас в висагинасе эта касета 30 литов стоит.ток качество не очень.но всё же лучше чем с фм-модулятора...30 литов ~ 13 $А кинь плз фотку/фотки как эта фигня смотрится...А тогда как она работает? Там же головка магнитоса...что с чего считывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 70 литовских это ты загнул..эти касеты есть везде.у нас в висагинасе эта касета 30 литов стоит.ток качество не очень.но всё же лучше чем с фм-модулятора...30 литов ~ 13 $может у ВАС в висагинасе она и стоит 30 лит, но МНЕ в КАУНАСЕ её предложили за 70 (может потому, что очень деньги нужны...или то, что я белорус), штука прикольная но жаба задушила за 30 у.е. брать плюс флэшку за 35 лит на 1 гиг предлогали. Но впринципе штука классная если бы я её где-нибудь за 13 долларов увидел то не раздумывая купил бы.кстати ещё этот адаптер может быть и простым МР3-плеером к которому подключаются наушники а выглядит примерно так http://www.digital-review.ru/mp3/Orient_DA...6%D0%9C%D0%B1)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 может у ВАС в висагинасе она и стоит 30 лит, но МНЕ в КАУНАСЕ её предложили за 70 (может потому, что очень деньги нужны...или то, что я белорус), штука прикольная но жаба задушила за 30 у.е. брать плюс флэшку за 35 лит на 1 гиг предлогали. Но впринципе штука классная если бы я её где-нибудь за 13 долларов увидел то не раздумывая купил бы.кстати ещё этот адаптер может быть и простым МР3-плеером к которому подключаются наушники а выглядит примерно так http://www.digital-review.ru/mp3/Orient_DA...6%D0%9C%D0%B1)/Я видел другую, из неё провод торчит, который и подключается к какому-нибудь устройству типа мр3 плеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А кинь плз фотку/фотки как эта фигня смотрится...А тогда как она работает? Там же головка магнитоса...что с чего считывается??? Электромагнит там стоит, который изменяет свои характеристики в соответствии с сигналом и имитирует магнитные домены на ленте.Но имхо это полумера. Ещё хуже, чем фм-модулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Никто не проверял, функция RDS модуляторов работает со штатной магнитолой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 выглядит она как обычная касета из которой выходит провод под наушники 3.5 мм(стандартные) .а на счёт фм модулятора-не думайте даже..на месте ещё можно слушать.но при езде это пипец..сам такой купил за 100 литов(~40 $).думал может антена мозг парит-проверил на других авто-тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 выглядит она как обычная касета из которой выходит провод под наушники 3.5 мм(стандартные) .а на счёт фм модулятора-не думайте даже..на месте ещё можно слушать.но при езде это пипец..сам такой купил за 100 литов(~40 $).думал может антена мозг парит-проверил на других авто-тоже самоеУ моего знакомого на Passat B2 при езде модулятор Ритмикс мозг не парит, играет без помех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 выглядит она как обычная касета из которой выходит провод под наушники 3.5 мм(стандартные) .а на счёт фм модулятора-не думайте даже..на месте ещё можно слушать.но при езде это пипец..сам такой купил за 100 литов(~40 $).думал может антена мозг парит-проверил на других авто-тоже самоеа вот и правда всплыла!!! Такая кассета с проводом под 3,5мм, у нас тоже везде продаёться и тоже за копейки, а то что я говорю у нас пока не видел. Ттак как впринципе это даже простой МР3-плеер, только ввиде кассеты и может работать в кассетных магнитолах поэтому и стоит столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cantrabas Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 можно немного больше конкретики, где точно она продаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот нашел такую забавную штучку, кто-нибудь видел ее в действии? http://www.tech-car.ru/catalog/view/good/id/83 вот переписка с консультантом (цена расстроила 150$): 17:37 Ромуальд: Вы на месте? 17:37 Здравствуйте, Ромуальд . Пожалуйста дождитесь ответа консультанта. 17:37 менеджер Дмитрий присоединился(ась) к чату. 17:37 Дмитрий: да , я вам начал отвечать вы отключились 17:37 Дмитрий: просто смотрел ваше головное устройство в базе и что то не огу найти 17:37 Дмитрий: машина какая ? модель ? 17:38 Ромуальд: машина Peugeot 406 Coupe, головное устройство Philips 4050 кассетная с управлением CD-чейджером 17:38 Дмитрий: а год какой ? 17:38 Ромуальд: 1998 17:38 Дмитрий: если есть управление CD то будет работать 17:39 Дмитрий: мне подсказывают что ставили уже на такую голову 17:39 Дмитрий: все работает 17:40 Ромуальд: интересно, подключение идет непосредственно к голове или на шнур чейнджера 17:40 Дмитрий: к голове , в разъем для внешнего чейнджера 17:40 Ромуальд: управление полное этим устройством, треки/папки отображаются на дисплее магнитолы? 17:41 Дмитрий: да , на дисплее магниторы будет отбражаться только CD1 ..2 ( папка) и track 1..99 это файл 17:41 Дмитрий: ну и время 17:41 Ромуальд: ну нормально, интересует также стоимость устройства 17:42 Дмитрий: 5500р 17:42 Ромуальд: благодарю, буду думать А вот уже интереснее цены, стоит задуматьсяhttp://www.xcarlink.org/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 по поводу касеты на жданах нашёл за 15 тыс, а выцыгонил за 12продовалась на радиорынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 если мафон кассетный (у меня PU-1633), и есть паяльник то можно буквально за 10 минут вывести линейник я так и сделал, теперь подключаю плеер и слушаю mp3 кстати на форуме была эта тема ATG все обьяснил что к чему .... на этом форуме поиском не нашел ее, но вот тут есть эта же статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня не прокатила такая конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хм ..странно ... уже дважды видел у людей такую конструкцию именно на PU-1633A ... хотя может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 скинь фотки если можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 окей ..на днях разберу мафон достану и сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3-play Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Предлагаем подключить MP3 проигрыватель (MP3 плеер) к штатным аудиосистемам автомобилей AUDI, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, NISSAN, PEUGEOT-CITROEN, RENAULT, SEAT, SKODA, TOYOTA.Преимущества: Появляется возможность слушать музыку MP3 даже если ваша магнитола не читала MP3.Сохраняется управление музыкой клавишами штатной аудиосистемы.Высококачественное звучание (это не FM модулятор).MP3 плеер можно подключить к любой магнитолеНизкая цена.По вопросам установки обращайтесь по телефонам 29 - 5703330 и 29 - 9754009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хочу сделать себе линейный вход в штатной магнитоле, но к сожалению, не дружу с физикой. Кто-нибудь может мне помочь? Я бы отблагодарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения