Гость Балдэрос Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера родился СЫН!!! Принимай поздравления!!! Сын - великое дело!!! Продолжатель рода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ирбис! поздравляю! Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем нашего Maksimm`a, у него вчера сын родился!!! Макс!!! Тебе и Марине поздравлялки по полной программе!!! (Да и Глебу Максимовичу тоже передай!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 СПАСИБО ДЯДЯ ИЛЬЯ огромное за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 молодец! так держать! растите большие и не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ууу как все насторались прошлой осенью! тока детенок за детенком! молодцы мужики! Максим! респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже поздравляю с сыновьями _Irbis_ и Maksimm. Малышам здоровья, мамам поддержку от пап, а папам моральных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ууу как все насторались прошлой осенью! тока детенок за детенком! молодцы мужики! Максим! респект!твоя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не боись раптор, я на СЛ лето планирую! так что ты лучше иди САСку учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не боись раптор, я на СЛ лето планирую! так что ты лучше иди САСку учиСАСка уже подготовлен. да и рановато еще, не женился а вот ты вхолостую тренируешься З.Ы. на этом прекращаю в этой ветке на эту тему. а то придут, наваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) САСка уже подготовлен...Да и мы тоже вроде как к этому готовы :-) И тоже не против отметить сие действо Кстати, как мне доложили, гдето на этих выходных (завтра в воскресенье) день строителя намечается!!! Посему поздравляю Фейку, Дядю Илью и Натика8008 с их почти профессиональным праздником, ну и так же всех остальных, кто каким то образом к этому причастен!!! Равшан и Джумшут на стройке - вери гуд!!! К сему можно и ДХа было бы приписать (он вроде там как недавно тоже строительствовал) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 23 августа было ровно 2 года, как я в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) 23 августа было ровно 2 года, как я в клубе!Поздравляю! Приезжай праздновать! ЗЫ. Я примерно так же... Хотя зарегена чуть позже!ЗЗЫ. Посмотрела. Я с 22 августа. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 23 августа было ровно 2 года, как я в клубе!Поздравляю! Приезжай праздновать! ЗЫ. Я примерно так же... Хотя зарегена чуть позже!ЗЗЫ. Посмотрела. Я с 22 августа.Даша, ты не с 22 августа.Регистрация:08 Сентябрь 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Даша, ты не с 22 августа.Регистрация:08 Сентябрь 08В клубе с 22 августа (ровно со второй игры "Сафари"). А зарегена 8 сентября, да.ЗЫ. Было же время... http://www.peugeot-club.by/site/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=1 Изменено 27 августа, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1го сентября 2 года в клубе 2 года в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 .....2 года в атаке ...торпедной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 года в клубе 2 года в атаке Можешь уже "70" снимать и гонять начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Циклопия, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Можешь уже "70" снимать и гонять начинать т.е. уже можно бегать по городу, а не просто ходить, как все пешеходы спасибо, Ольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2 года и 2 дня зарегена на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю всех программистов с Днем программиста!!!! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 коллеги, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Программируйте не здоровье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 программерам мои навороты.. и пакеты! сам кадато был программером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня международный день улыбок. С чем всех и поздравляю Улыбайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loghon Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня день пожилых людей и день учителей Армении (Интересно, а в клубе есть армянские учителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю Илью Юрьича и всех местных архитекторов с Днём архитектора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю Илью Юрьича и всех местных архитекторов с Днём архитектора!Пасиб, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения