Перейти к содержанию

Есть что отпраздновать!

Оценить эту тему:

Jam

Рекомендуемые сообщения

Что ни день, то повод... порадоваться и что-нибудь отпраздновать;)

Сегодня, 13 ноября. Международный день слепых. Всемирный день качества. Именинники: Алексей, Анатолий, Василий, Леонид, Всеволод, Иван, Иннокентий. Кат. : Бенедикт, Станислав. Что произошло: 101 год назад на высоту двух метров поднялся первый вертолет. 94 года назад в США были запатентованы женские бюстгальтеры.

Пятница, 14 ноября. Всемирный день борьбы против диабета. День кузнеца в Беларуси. Именинники: Александр, Демьян, Дмитрий, Елизавета. Кат.: Вовжинец, Эмиль, Юзеф. Что произошло: 157 лет назад в Нью-Йорке опубликован роман Германа Мелвилла "Моби Дик" о ките-убийце.

Суббота, 15 ноября. День королевской династии в Бельгии. День провозглашения Руспублики Бразилия (о!). Именинники: Марк, Константин. Кат.: Альберт, Леопольд. Что произошло: 20 лет назад СССР произвел первый запуск космического корамля многоразового использования "Буран".

Воскресенье, 16 ноября. Международный день толерантности. Всемирный день памяти жертв дорожных аварий. Именинники: Николай, Александр, Василий, Иван. Кат.: Эдмундт, Гертруда. Что произошло: 102 года назад была запатентована первая кинокамера.

ЗЫ. Что-то у мужчин именин больше. Дискриминация по половому признаку <_<

ЗЗЫ. В понедельник праздновался Всемирный день молодежи, с чем всех и поздравляю!

boroda сказал:

По моим сведениям -сегодня!...

ну не знаю, но по моему 5-и летнему опыту День студента отмечают 17 ноября (хотя все связано с расстрелом студентов где-то там, кажись за бугром)

beerkut сказал:

ну не знаю, но по моему 5-и летнему опыту День студента отмечают 17 ноября (хотя все связано с расстрелом студентов где-то там, кажись за бугром)

Отмечают его как получится, иногда раньше, иногда позже, иногда неделями B) А официальная дата Дня Студента действительно - 17 ноября.

Jam сказал:

Что ни день, то повод... порадоваться и что-нибудь отпраздновать;)

Сегодня, 13 ноября. Именинники: Алексей, Анатолий, Василий, Леонид, Всеволод, Иван, Иннокентий. Кат. : Бенедикт, Станислав.

Воскресенье, 16 ноября. Именинники: Николай, Александр, Василий, Иван. Кат.: Эдмундт, Гертруда.

Че то многвато для меня, так и спиццо не долго! :lol: :lol: :lol:

Vasilich сказал:

Че то многвато для меня, так и спиццо не долго! :lol: :lol: :lol:

- А х*ли вы всё время пьяный? - А х*ли делать, когда по всему Минску висят плакаты: "За Беларусь!".Сорри за OFF

SergeyW сказал:

- А х*ли вы всё время пьяный? - А х*ли делать, когда по всему Минску висят плакаты: "За Беларусь!".Сорри за OFF

А завидно что тебя там нигде нет :P

Цитата

А завидно что тебя там нигде нет

Главное не зазнайся, а то у тебя и на след. неделе:)))

Понедельник, 17 ноября. Международный день студентов. День борьбы за свободу и демократию в Чехии. Именинники: Николай, Александр, Семен. Кат.: Саломея, Григорий. Что произошло: 85 лет назад в СССР была создана служба участковых милиционеров.

Вторник, 18 ноября. День рождения Деда Мороза в России. День независимости Латвии. Именинники: Гавриил, Галактион, Григорий, Иона. Кат.: Роман, Анелия. Что произошло: 701 год назад, по преданию, Вильгельм Телль поразил стрелой яблоко на голове сына.

Среда, 19 ноября. Всемирный день туалета. Нисхождение Будды с неба Тушита на Землю. Именинники: Василий, Александра, Анатолий, Герман. Кат.: Ипполит, Северин. Что произошло: 66 лет назад началось контрнаступление совестских войск под Сталинградом.

Четверг, 20 ноября. Всемирный день ребенка. Международный день отказа от курения. Именинники: Георгий, Александр, Валерий, Иван. Кат.: Анатолий, Феликс. Что произошло: 5 лет назад в Антарктиде был найдет лед, которому 900 тыс. лет.

Пятница, 21 ноября. Всемирный день телевидения. Всемирный день приветствий. Именинники: Гавриил, Михаил, Павел, Рафаил. Кат.: Кондрат, Конрад, Ян. Что произошло: 18 лет назад был положен конец холодной войне.

Суббота, 22 ноября. День независимости Ливана. День свободы Украины. Именинники: Александр, Алексей, Виктор, Дмитрий, Илья, Иосиф, Константин. Кат.: Марк, Цицелия. Что произошло: 91 год назад в Канаде образована Национальная хоккейная лига (НХЛ). 80 лет назад в Париже впервые было исполнено "Болеро" М. Равеля.

Воскресенье, 23 ноября. День Труда в Японии. День воинов в Литве. Именинники: Александр, Алексей, Анна, Борис, Георгий, Денис, Иван, Константин, Михаил, Николай, Ольга, Орест, Петр. Кат.: Клемент, Фелициата. Что произошло: 156 лет назад в Великобритании появились впервые почтовые ящики. 84 года назад состоялась первая передача Московского радио.

Jam сказал:

.....

Суббота, 22 ноября. День независимости Ливана. День свободы Украины. Именинники: Александр, Алексей, Виктор, Дмитрий, Илья, Иосиф, Константин. Кат.: Марк, Цицелия. Что произошло: 91 год назад в Канаде образована Национальная хоккейная лига (НХЛ). 80 лет назад в Париже впервые было исполнено "Болеро" М. Равеля.

...

Ну быть не может!!!...У меня только 2-го августа (летние именины про гнильё) и в начале января (зимние)...Больше - не было...

А за "Болеро" - не выпить нельзя... :P:P:P

Цитата

Ну быть не может!!!...У меня только 2-го августа (летние именины про гнильё) и в начале января (зимние)...Больше - не было...

Ну не стоит прибедняться;)Именины: 1 января, 21 января, 25 января, 27 января, 3 февраля, 13 февраля, 1 марта, 5 апреля, 10 апреля, 23 июня, 2 августа, 25 августа, 30 августа, 16 сентября, 26 сентября, 30 сентября, 11 октября, 16 ноября, 17 ноября, 22 ноября, 5 декабря, 9 декабря, 18 декабря, 29 декабря, 31 декабря

Всегда пожалуйста:) Именины: 10 февраля, 6 марта, 14 марта, 17 июля, 24 июля, 23 ноября.ЗЫ. А дядя Илья еще жаловался, что именин у него мало:)

Цитата

Так что, не только сегодня, да ещё и завтра???!!!

Если учесть, что надо наверстать все неотпразднованные, то еще и послезавтра, и послепослезавтра, и послепослепослезавтра... :) Выбирайте любые дни;) Думаю, общественность против не будет;)

Jam сказал:

То Вам не так, это Вам не этак... :) Определитесь :)

Ты чё?... За что меня так наградили??? Между строк читать надоть...

Праздник не общественный, а личный, просто тема "Есть, что праздновать". Не могу сдержаться.....ЛЮДИ, Я ПОСТУПИЛА В АКАДЕМИЮ Ф-Т "ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье в мире есть!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!

Циклоп сказал:

Праздник не общественный, а личный, просто тема "Есть, что праздновать". Не могу сдержаться.....ЛЮДИ, Я ПОСТУПИЛА В АКАДЕМИЮ Ф-Т "ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье в мире есть!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!

Ещё раз малацца!!! :lol::lol::lol: Надеюсь ентот гр.диз. поможет нам и в сафари... ;)

Циклоп сказал:

Супер. МОЛОДЕЦ ;)

Циклоп сказал:

Танюша, молодец!!!!! Поздравляю!!!! :rolleyes:

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...