Tiimon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ребята может кто сможет помочь подключить родной рычажок управления магнитолой к нерадной магнитоле в 406 рестайл.спасибо.пишите в лс т.к в теме редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 какая магнитола у вас? управляться могут вроде только пионер, сони и еще какая то, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно сделать любую у которой есть датчик IR на лицевой панели или гнездо под управление на задней панели. Будь это резистивная схема (Pioneer, Sony, некоторые Alpine) или импульсная (все остальные). Вопрос в том, что я в Витебске. Думаю в Минске найти грамотного человека вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiimon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно сделать любую у которой есть датчик IR на лицевой панели или гнездо под управление на задней панели. Будь это резистивная схема (Pioneer, Sony, некоторые Alpine) или импульсная (все остальные). Вопрос в том, что я в Витебске. Думаю в Минске найти грамотного человека вообще не проблема.так а может через лс у нас получиться подключить ???если высможете помочь в подключении то отпишитеь в лс с чего начинать и вообще в чем суть что для этого надо??в том то и дело что покачто немогу найти такого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот ут все схемы по подключение нештатной головы к подрулевому. схемы для пионеров и сони будут одинаковы, только сопротивления будут разныеhttp://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=21&t=13494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Можно сделать любую у которой есть датчик IR на лицевой панели или гнездо под управление на задней панели. Будь это резистивная схема (Pioneer, Sony, некоторые Alpine) или импульсная (все остальные). Вопрос в том, что я в Витебске. Думаю в Минске найти грамотного человека вообще не проблема. так а может через лс у нас получиться подключить ???если высможете помочь в подключении то отпишитеь в лс с чего начинать и вообще в чем суть что для этого надо??в том то и дело что покачто немогу найти такого человека. Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitovt Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а какова цена вопроса? а то родная магнитола не работала при покупке, стояла другая, хочется подключить джойстик все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а какова цена вопроса? а то родная магнитола не работала при покупке, стояла другая, хочется подключить джойстик все-такицена вопроса 2 дня выходных пару резисторов купленных на жданах и правильное умение пользоваться паяльником..вообщем потрачено в денежном соотношении тыщ 5 на резюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения