Alex_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) 4 октября 2012 года - Встреча клуба (Лида) Время: 19.00. Место: парковка у кургана по ул. Тавлая (потом переедем в кафе в ледовом ) Карта Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может как то уже плавно перебираться в кафе какое для встреч, а то как то прохладно уже. Предлагаю кафе в ледовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Предлагаю в Сябрыну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1400 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я за!!! А машину брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 предлагаю кафе в Олимпии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) я за!!! А машину брать?))) дык бери по домам нас развезешь потом так а где все таки встреча будет , а то завтра дожди Изменено 3 октября, 2012 пользователем dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) кто подхватит и подкинет моё тело туда и обратно со Слободы? Заранее искренне благодарен, большое человеческое спасибо... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И что получается-кроме меня и Астрика больше никто не приехал.Типа все занятые такие???Так зачем тогда нужно было вообще сегодня встречу организовывать,раз ехать не собирались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня уважительная причина - гости из Дании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И что получается-кроме меня и Астрика больше никто не приехал.Типа все занятые такие???Так зачем тогда нужно было вообще сегодня встречу организовывать,раз ехать не собирались??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения