Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Alex13 сказал: ....Особый респект нашим постоянным болельщицам - Оле и Тане (а Тане еще и за чары, наложенные на мои ворота ...Надо выяснить, а вдруг Таня и на автосы чары свои накладывать может??? Тогда - все в очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 boroda сказал: Надо выяснить, а вдруг Таня и на автосы чары свои накладывать может??? Тогда - все в очередь... Ага, особенно в свете последних событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вообще не понимаю, если честно, как вышел на поле. Труднее всего было выходить в самый первый раз, потому как в этом зале я закончил играть в футбол в далёком 1998 году. Переключившись после этого всецело на баскетбол вскоре порвал связку голеностопа (нога стала в 2 раза толще из-за образовавшейся гемотомы). Затем 1,5 месяца гипса, пол-года на восстановление и... вторичный разрыв связки. После чего мне врачи сказали, что не смогу не то, чтобы прыгать, но и бегать. Вот такая у нас медицина.В специальной обуви сейчас хожу на охоты. Прохожу по 10-15 км в день. Но всё это не то... Так вот по ходу игры в одном моменте неудачно ступил на правую ногу, как следствие отказ от работы ударной ноги. Заменился. Ушёл на 2-й этаж. После 15 минут захватывающего зрелища по избиванию моей команды принял решение сыграть "через не-могу". Что-то хрустнуло уже в левом голеностопе. Заменился снова. Посидел-подумал и решил: надо идти до конца, хрен с ними - суставами и связками. В итоге усугубил ситуацию с ногой до такой степени, что вчера вечером и сегодня утром не смог выйти с собакой, а на работу поехал с забинтованной эластичным бинтом ногой.Вот такие дела.P.S. наверное, эта игра была единственной, в которой не смог забить ни разу. Даже мой брат-близнец в разговоре со мной по телефону этому факту очень сильно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 AndySniper, поправляйся.. надеюсь, что не последний раз играем, и еще будет шанс отыграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К тебе, Снайпер, никаких претензий, а только уважуха!!! Мы свеху всё это видели...А насчёт близнеца-а-а-а...Им бы и подменился - никто и не заметил бы!!! Если он играет, конечно...Или ещё лучше - два Андрюхи бегают...а вроде все и не пили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо за добрые слова!И, это, извините, что толкался и ругался.Ну и переходим в тему турнира по боулингу: надо же добить вопрос с заказом блюд. Что предложите? Мот выложить в закрытый топик книгу меню и там определиться в течении сегодняшнего-завтрашнего дней?Потому как вопрос весьма принципиальный, а то закажу на своё усмотрение и не отвертитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Интересно, а какое у тебя УСМОТРЕНИЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndySniper Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну... по 6 бокалов пива, сырная закуска к нему, крылышки туда же.Салат + второе. На десерт - пицца. Как такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ramsesus сказал: Фотографии туткачество отдельных фоток желает лучшего!видео есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ralf сказал: качество отдельных фоток желает лучшего!видео есть ?нет. Бт не захотело делится записями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ramsesus сказал: нет. Бт не захотело делится записями..нужно жаловаться в уефа ... сразу Платени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 AndySniper сказал: Ну... по 6 бокалов пива, сырная закуска к нему, крылышки туда же.Салат + второе. На десерт - пицца. Как такой расклад?Нормаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а что фотик только у фараона был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ralf сказал: а что фотик только у фараона был ? У Тани ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 boroda сказал: У Тани ещё...это и был фараона фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 boroda сказал: У Тани ещё...Стил вроде с фотигом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 boroda сказал: До часу дня спала???... И ещё Циклопа не привезла!!! Правда она другую причину лепит... Зато мы Аргентина с Ямайкой - 23:0 !!! а Циклоп бы и не поехал.............и ничего я не леплю мы два дня проект готовили к сдаче, в вс (в день футбола) к 10 часам вечера ток освободились окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Циклоп сказал: а Циклоп бы и не поехал.............и ничего я не леплю мы два дня проект готовили к сдаче, в вс (в день футбола) к 10 часам вечера ток освободились окончательно вот так вот оббещала, но не поехала.. отмазывайся-отмазывайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 beerkut сказал: вот так вот оббещала, но не поехала.. отмазывайся-отмазывайся.....ну вот так всегда........чуть что, так сразу "отмазывайся"...........эх.........блин..........а я всей душой болела за наш Клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Циклоп сказал: ну вот так всегда........чуть что, так сразу "отмазывайся"...........эх.........блин..........а я всей душой болела за наш Клуб!!! А надо было телом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 maximus сказал: А надо было телом!! Добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 maximus сказал: А надо было телом!! тело у меня одно и размножиться (если только почкаванием) не может тут либо тело с проектом либо с футболом, на этот раз первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения