Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 При всем уважении ко всем Вам, я за FMC сыграл бы , но не смогу, не будет в Минске меня 30 ...Жалко..А за клубную кату? Сыграл бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это шантаж...На поле дрался до последнего бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это шантаж...На поле дрался до последнего быСлова...слова...Если БЫ, да каБЫ...Отговорки...А счастье было так близкО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сitrin, Саша, а я только сегодня собирался тебе звонить..... А ты опередил... Жалко... Кстати, народ!!!! Откуда вход в зал то??? Со стороны "Константина"??? или как??? Где удобнее автосы бросить??? Рассказывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сitrin, Саша, а я только сегодня собирался тебе звонить..... А ты опередил... Жалко... Кстати, народ!!!! Откуда вход в зал то??? Со стороны "Константина"??? или как??? Где удобнее автосы бросить??? Рассказывайте!!! Автосы удобнее оставить прямо перед "Константином", вход там же в углу, возле входа в "Сказочный замок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Автосы удобнее оставить прямо перед "Константином", вход там же в углу, возле входа в "Сказочный замок" Корпаратифф фирменный в нём 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ясно. В случае чего, бум дудеть в дуделку - откликайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ясно. В случае чего, бум дудеть в дуделку - откликайтесь!!! Юрий, я думаю вы в любом случае увидите клубные машины на стоянке.... а вот табличку "ФОК Буревестник" будем считать КТ... ну так сказать к сафари привлекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 клубный пассат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 играют и забивают голы:1) Ramsesus2) Alex133) OleZHka4) Ralf5) BeerKut6) Steel (не играю, но забиваю)7) Bist8) Maximusдудят в дудки и машут флагами:1) olga2) boroda3) Циклоп4) Nika (Steel)5) LvenokТаня, не прощу если с тобой что-нибудь случится (затопчут же)...ИМХО считаю, что так будет лучше...ъда, и почему в группе поддержки так мало народу??? Где Princess, DX-а возьмем как секьюрити... где все, народ?...а новичков играть берете? Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Приходи.. Похоже, что у FMC - проблемы с составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Приходи.. Похоже, что у FMC - проблемы с составом так мы между собой рубаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 так мы между собой рубаться будем?Вот коллеги из ФМЦ порадуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я все-таки приеду на футбик. Игра под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Корпаратифф фирменный в нём 29 вот повезло... можно на корпоратив сразу в форме двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А я все-таки приеду на футбик. Игра под вопросом. давай порубаемся, Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Народ, как и договаривались жду от Пежокоманды 5300 с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Народ, как и договаривались жду от Пежокоманды 5300 с носаСаша, в какую тему не зайди, ты все про деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 что то я не понял ... тут 5300 в другой теме 40.000 ... ты бы общую сумму написал ... а то что то не понятно ... за зал сдаем 40.000 и тут за игру 5300 ... у меня мозГГГГ взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 у меня мозГГГГ взорвался Действительно, такие сложные математические вычисления, ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Народ, как и договаривались жду от Пежокоманды 5300 с носаа за что 5300, тебе на пиво?Я так понял дополнительно деньги платят FMC или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 5300 доплата за лишних на поле а 40000 с нас за декабрь месяц. Не забудте приехать к 11-00 или даже чуть раньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Манишки есть. Правда всего лишь 5 штук.Это...я без руля завтра..Может на 2 ящика съиграем!??! Один проигравшим ,второй победившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Саша, Похоже, что у FMC - проблемы с составом Ну не такие уж и страшные... 6 уже участвуют стопро, и двое еще с вопросами. Так что сражение будет.К тому же еще и Ситрина мы уломаем... А не уломаем, так поломаем... Кстати, с нас также взнос на игру??? Почему пишете взнос с пыжекоманды???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Манишки есть. Правда всего лишь 5 штук.Это...я без руля завтра..Может на 2 ящика съиграем!??! Один проигравшим ,второй победившим какого цвета манишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 какого цвета манишки?Лимонного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 блин, ребята, вы счаз там играете, честь клуба отстаиваете... а я проспала, вот чорт. легла спать вчера с выключенным телефоном и проспала...каюсь и прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 блин, ребята, вы счаз там играете, честь клуба отстаиваете... а я проспала, вот чорт. легла спать вчера с выключенным телефоном и проспала...каюсь и прошу прощения.Нет тебе прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да не интересно было.Фараон, даешь соперника посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения