Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 7 октября 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! На повестке дня: "ПИТ-Стоп", а дальше - по ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На повестке дня: сбор у Филармонии, 10-15 минут "перекур" и переезд в "ПИТ-Стоп"хоть какое-то разнообразие.... а то всё "общение... да общение... и еще раз общение"... ведь можете же вот так просто взять собраться да и попить чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На повестке дня: сбор у Филармонии, 10-15 минут "перекур" и переезд в "ПИТ-Стоп"Ну вообще то повестка дня уже состоялась и было решено собираться в 17.00 у Пит-Стопа. А то что некоторых не было на последней сходке мы не виноваты! Так что предлагаю не мерзнуть под елкой у филармонии а сразу собраться у Пит-Стопа.ХТО за?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А то что некоторых не было на последней сходке мы не виноваты! Миха, вот тут я спросил за этот вопрос... и вразумительной конкретики не услышал... так что... мне без разницы, на "Короне", так на "Короне"... зы: шапку подправил... ззы: и если хто приедет в воскресенье к Филармонии - вопросы к Медведу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я на Короне только пару раз был, там же вроде как немаленькая парковка. Где именно встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Упс... чукча не читатель, чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 встреча прошла, закрыто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения