Steel Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 если лямбда не работает, то расход возможен такойбыло такое на тайоте мр2 2,0 - скушала в городе 20л на 50 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну чего то я уже начинаю опасаться Пежо Клуба.... Побьете скоро всех в боуленХ нафиГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну чего то я уже начинаю опасаться Пежо Клуба.... Побьете скоро всех в боуленХ нафиГ... Не боись, ПолковнеГ, мы мирные люди, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну чего то я уже начинаю опасаться Пежо Клуба.... Побьете скоро всех в боуленХ нафиГ... Вашу команду побьёшь.. Тока если в футбол...шарами от боулинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вашу команду побьёшь.. Тока если в футбол...шарами от боулинга Оч странные пораженческие настроения ... Ты на чьей стороне-то. maximus?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Оч странные пораженческие настроения ... Ты на чьей стороне-то. maximus?... Это...я СЛУЧАЙНО видел у них на сайте их результаты игры в боулинг А сегодня ...вернее вчера видел наши ...Но всё равно мы их перепьем..тьфу выиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а может таки перепьем? я тренируюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это...я СЛУЧАЙНО видел у них на сайте их результаты игры в боулинг А сегодня ...вернее вчера видел наши ...Но всё равно мы их перепьем..тьфу выиграем. порвут вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Фигушки, У них духу не хватит! А у нас хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У Фараона более оптимистическая позиция - это дорогого стоит...Равняемся на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 порвут вас Ты сейчас про перепьют?! В футбол окажем достойное сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ты сейчас про перепьют?! В футбол окажем достойное сопротивление А в другом будто - нет!!! Есть у нас крепкие люди... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) А в другом будто - нет!!! Есть у нас крепкие люди...Как бы и не соневаюсь . И, конечно, хотелось бы отчет по поводу выпитого вчера..Тьфу съиграного.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 И, конечно, хотелось бы отчет по поводу сыгранного вчера...Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения