Гость Andrew_55555 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 28 ноября Сафари Место старта - Пр.Победителей 23 - конус. Регистрация - 21:00 - 21:50 Старт - 22:00 28 ноября | пятница вечер +1..+3°C переменная облачность, возможен туман переменная облачность, возможен туман 4-6 м/с, Ю-З 1018 гПа [763 мм] !!! Внимание не успевшие команды НЕ смогут зарегистрироваться после старта, просим не опаздывать. То что Вам обязательно пригодиться в игре: 1. УМ9(Хотя подойдет и любая карта Минска) 2. Мобильный телефон 3. Рабочий радиоприемник То что Вам может помочь: 1. Интернет 2. Фонарик(все таки не май месяц) 3. Знание и соблюдение ПДД Сумма взноса стандартная. Регистрация открыта Участвуют: 1. ЛСД 2. Бедные студенты 3. Boroda 4. Peugeot-Murano 5. Драники 6. Пацаны с Юго-Запада 7. nikola@co 8. Фашисты 9. Белка и Стрелка 10. Пежо-Ситроен 11. Lemaн & К 12. Los invitados 13. Drыm Tыm 14. Mercedes Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 какая погода ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 фашисты боятся погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 какая погода ожидается?При плохой погоде игра скорее всего будет отменена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 фашисты боятся погоды?я не буду переобуваться, продаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 При плохой погоде игра скорее всего будет отменена У природы нет плохой погоды. И что в твоем понимании плохая погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребят, даже скорее всего не отменена, а перенесена. если будет гололед и пурга, то сорри, я игру не открою. Вы все мои друзья, а зная какие горячие головы бывают... Но будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну если метель, то какой смысл играть. Что б найти КТ, нужна лопатка, чтоб откапать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тут вопрос, скорее в безопасности участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тут вопрос, скорее в безопасности участникову каждого своя голова на плечах, кому суждено, тот и в поле найдет, где убиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В поле, ничего против не имею. Но не на Сафари пожалуста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В поле, ничего против не имею. Но не на Сафари пожалуста ))) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Обновил первый пост.Сообщения с регистрацией удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 28 ноября | пятница вечер+1..+3°C переменная облачность, возможен туман переменная облачность, возможен туман 4-6 м/с, Ю-З 1018 гПа [763 мм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И дождь обещают, или мокрый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бейте меня, но буду очень надеятся, что последнюю гонку 12 декабря отменят по погодным или еще каким условиям... Корпоратив поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Слишком много уже сделано для ИГРЫ на 12 декабря. Скорее всего 12 - игру не буду отменять, но ближе к 12 будет все известно более точноВ этом топике говорим про игру на 28-ое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В этом топике говорим про игру на 28-ое!Я думаю, что пришло время для черного пиара Итак промоушен:Всем командам, зарегистрировавшимся в первый раз, на старте будет вручен подарок - пиво в объеме 1 л.Так же если Вы приехали на финиш последними, не стоит огорчаться, Вас ждет точно такой же подарок, и в таком же объеме.И это еще не все... Приезжайте первыми и заработайте себе на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А помоему плохая погода сказывается только на организаторах, а передвигаться во время игры на автомобиле можно и со скоростью 40 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А помоему плохая погода сказывается только на организаторах, а передвигаться во время игры на автомобиле можно и со скоростью 40 км/ч.Ага 40 особенно мы, да? (Саня штурман ты мой дорогой когда мы 40 ездили, ну или ты когда 40 ездишь) В в воскресения тебя догонял на микре так и не догнал всё таки 1 Л против 2.5 . И моргал и сигналил и по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага 40 особенно мы, да? (Саня штурман ты мой дорогой когда мы 40 ездили, ну или ты когда 40 ездишь) В в воскресения тебя догонял на микре так и не догнал всё таки 1 Л против 2.5 . И моргал и сигналил и по барабануВ воскресенье я как раз и ездил 40-50 км. А где ты меня не мог догнать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 2. Фонарик(все таки не май месяц)греться от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 греться от него?Время дневного солнцестояния тоже от месяца зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Время дневного солнцестояния тоже от месяца зависит В час ночи ты солнце хоть р...м поставь, светлее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 обновил первый пост (состав участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ОРГИ!! Уже четверг, где километраж? и время? (а то мы думаем на каком автосе ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ОРГИ!! Уже четверг, где километраж? и время? (а то мы думаем на каком автосе ехать )Пробег составил 27,3 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Интересно, а реальный у команд какой-то будет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Запишите плз еще команду Lemaн & К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения