Перейти к содержанию

28 ноября 2008 г - Сафари "от Пятёрок" или "55555 Team Present"...

Гость Andrew_55555

Рекомендуемые сообщения

Изображение

28 ноября

Сафари

Место старта - Пр.Победителей 23 - конус.

Регистрация - 21:00 - 21:50

Старт - 22:00

28 ноября | пятница

вечер

+1..+3°C переменная облачность, возможен туман переменная облачность, возможен туман 4-6 м/с, Ю-З 1018 гПа [763 мм]

!!! Внимание не успевшие команды НЕ смогут зарегистрироваться после старта, просим не опаздывать.

То что Вам обязательно пригодиться в игре:

1. УМ9(Хотя подойдет и любая карта Минска)

2. Мобильный телефон

3. Рабочий радиоприемник

То что Вам может помочь:

1. Интернет

2. Фонарик(все таки не май месяц)

3. Знание и соблюдение ПДД

Сумма взноса стандартная.

Регистрация открыта

Участвуют:

1. ЛСД

2. Бедные студенты

3. Boroda

4. Peugeot-Murano

5. Драники

6. Пацаны с Юго-Запада

7. nikola@co

8. Фашисты

9. Белка и Стрелка

10. Пежо-Ситроен

11. Lemaн & К

12. Los invitados

13. Drыm Tыm

14. Mercedes Team

• Ответов 103
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ramsesus

18

• Steel

17

• Дядя Илья

15

• SergeyW

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

При плохой погоде игра скорее всего будет отменена

У природы нет плохой погоды. И что в твоем понимании плохая погода?

Ребят, даже скорее всего не отменена, а перенесена. если будет гололед и пурга, то сорри, я игру не открою. Вы все мои друзья, а зная какие горячие головы бывают... Но будем надеяться на лучшее

28 ноября | пятница вечер+1..+3°C переменная облачность, возможен туман переменная облачность, возможен туман 4-6 м/с, Ю-З 1018 гПа [763 мм]

Бейте меня, но буду очень надеятся, что последнюю гонку 12 декабря отменят по погодным или еще каким условиям... Корпоратив поставили :(

Слишком много уже сделано для ИГРЫ на 12 декабря. Скорее всего 12 - игру не буду отменять, но ближе к 12 будет все известно более точноВ этом топике говорим про игру на 28-ое!

В этом топике говорим про игру на 28-ое!

Я думаю, что пришло время для черного пиара :)Итак промоушен:Всем командам, зарегистрировавшимся в первый раз, на старте будет вручен подарок - пиво в объеме 1 л.Так же если Вы приехали на финиш последними, не стоит огорчаться, Вас ждет точно такой же подарок, и в таком же объеме.И это еще не все... Приезжайте первыми и заработайте себе на телефон :lol:

А помоему плохая погода сказывается только на организаторах, а передвигаться во время игры на автомобиле можно и со скоростью 40 км/ч.

А помоему плохая погода сказывается только на организаторах, а передвигаться во время игры на автомобиле можно и со скоростью 40 км/ч.

Ага 40 особенно мы, да? (Саня штурман ты мой дорогой когда мы 40 ездили, ну или ты когда 40 ездишь) В в воскресения тебя догонял на микре так и не догнал всё таки 1 Л против 2.5 :rolleyes: . И моргал и сигналил и по барабану

Ага 40 особенно мы, да? (Саня штурман ты мой дорогой когда мы 40 ездили, ну или ты когда 40 ездишь) В в воскресения тебя догонял на микре так и не догнал всё таки 1 Л против 2.5 :rolleyes: . И моргал и сигналил и по барабану

В воскресенье я как раз и ездил 40-50 км. А где ты меня не мог догнать не знаю.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...