Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1 ноября 2012 года - Встреча клуба 82 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: предлагаю в этот четверг провести встречу и запечатлеть всех клубней на фоне диплома,а особенно хотелось бы видеть тех, кто будет принимать участие в праздновании дня рождения 17 ноября. (отговорки не принимаются) (Речь идёт о fima407, Zor, 230582, Nick, bulspin, valdai). Фото со встречи: Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Загадывать не буду, но постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Попробую все бросить и приехать... А кто еще собирается присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Попробую все бросить и приехать... А кто еще собирается присутствовать?Я собираюсь. Ну и посмотрим, как своим призывом на отмеченных в шапке клубней fima407 смог воздействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну вроде и не зря приехал, жаль что не было 806-х хотел посоветоваться, а так все хорошо поговорили, посмеялись с моих баек про таможню! Всем присутствовавшим - РЕСПЕКТ! daster жду ссылку на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Респект 8+1 приехавшим на встречу, жаль, холодно было. Если б знали, что разговор затянется на время больше часа - посидели бы за чашкой кофе в тёплом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Встреча прошла отлично, послушали Лёшиных историй посмеялись Фото в этот раз мало, было темно и немного не готов был. Остальное фото в альбоме «Пинск Пежо Клуб 01.11.12» (извиняюсь за задержку с фото, был очень занят) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дима, спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дима скинь остальные фотки моего пыжа куда-нить и дай ссылочку. в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения