Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 15 ноября 2012 года - Встреча клуба 83 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: решение организационных вопросов по подготовке и проведению ДР-3 Пинского филиала клуба. Участники мероприятия, не забудьте приехать и привезти денежку! meggy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если справлюсь на работе со всеми делами, то обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если справлюсь на работе со всеми делами, то обязательно буду! Справляйся, а то приедем и поможем справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Если получится, то на минут 20-25 заеду Изменено 14 ноября, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на минут 20-25Судя по прогнозу на завтра "каля нуля", больше этого времени мы на драмтеатре не продержимся - замёрзнем. Предлагаю сразу двинуться в тёплое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если будет время и я подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если будет время и я подтянусь.Может, пришла пора уже ту бутылочку, что на твоём аватаре, распить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня, кстати, пинскому филиалу - 3 года! Так что можно и распить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Приятно было всех увидеть, пообщаться! В конце встречи ничего не подозревающие ребята на машине с наклейкой "Ауди-клуб" получили нашу настойчивую просьбу подарить нам на днюху торт. Посмотрим, как выполнят. Сувенирную бутылку договорились распить в субботу. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения