Гость Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 15 ноября 2012 года - Встреча клуба (Пыжовник 134) в 20.00 в БИГЗ, в боулинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ВОТ ЭТУ КАРТИНУ НАДО В ШАПКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 О дооооо! Если в этот раз будет СТОЛЬКО же много народу, как и в предыдущий (что негде было приткнуться), то... . Короче вы меня поняли... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пан ... я на прошлой встрече еле через толпу протиснулся, чтобы с тобой поздороваться ... да и некоторым людям пришлось даже на лестнице ютиться ... ввиду такой многочисленной встречи ) ...А теперь немного о реалиях ... если на встречу приедет хотя бы человек 20 ... то велика возможность не найти мест за столиками для всех ... Бигз уже не тот ... добрую половину столиков теперь убрали, вместо них поставили игровые автоматы и аэрохоккей очень близко к остальным столикам ... общаться будет сложнее чем раньше ... да и деток не мало в этой зоне тусуется, любителям покурить будет сложновато ... п.с. мне кажется Санки переигрывают нынешний Бигз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По ценам "Санки" тоже значительно переигрывают... Был в субботу и окуел от цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот теперь, действительно заранее! Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Адрес БИГЗ-а не подскажете .... я ж провинция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Адрес БИГЗ-а не подскажете .... я ж провинция Эхабел)))))))) знаешь такой ? по мкаду в сторону жданов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://maps.interfax.by/minsk/gis/11188#main=search&search_query=bigzz этот БИГЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я опять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 постараюсь быть, если в Жодино не запрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 раз kate777rina не может, ятоже не могу )) ой я же женат!!! могу могу могу Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а мне уже за руль нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну вот ... я же говорил столиков на всех не хватит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вернулся с встречи...спасибо народ...было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения