dаmien Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а нас наберется 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 если все прийдут не одни, а с друзьями и подругами, женами и детьми.... то вполне возможно набереться.... так что надо кого-то с собой брать....набереться не плохая компашка))) ДА И ЦЕНА НЕ БОЛЬШАЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А может баньку снять с пользой для здоровья и для души как говориться, ну например как в том году котались, правдо не на новый год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и детьми....Дети не пьют... думаю, нечего им делать во взрослой пьяной компании... ещё и за 200 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я так понимаю Пинск не против! Я так смотрю по голосовалке к нам и Гомель и Бабруйск планирует! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ага какой-то Bugor (Гомель) и Влад (Бобруйск) В голосовалке есть danila marsele. Он был хоть раз на встрече ???? А как на счет предложения отметить Н.Г. вместе с Пинскими в боулинге???? Там можно и поиграть и развлечься и за столом посидеть На счет баньки соберемся точно!!! Это ведь не сложно!! все равно много не поедет, мне кажется максимум 10 человек наберется. Все предложения по баньке обсуждаем ТУТС Я там парочку фоток с прошлого раза выкинул Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А как на счет предложения отметить Н.Г. вместе с Пинскими в боулинге????Ну, так это предложение в голосовалке пока что лидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Я думаю, что все кто хотел проголосовать сделал это!!!! Поэтому теперь нужно решать место проведения мероприятия !!!!!! Дима узнавай про то место которое писал !!!!!!! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я думаю, что все кто хотел проголосовать сделал это!!!!Что-то пинчане пока скромничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поэтому теперь нужно решать место проведения мероприятия !!!!!! Дима узнавай про то место которое писал !!!!!!! Уточни который дима))а боулинг у нас только в одном месте-так что нужно договариваться на конкретную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой я попутал мы же на боулинг собрались ))) вечером узнаю, что там по местам в боулинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да и по поводу даты! Предлагаю 8 или 15 декабря! Так как позже начнутся корпоративный на работах! Голосовалка в включена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мы ждем.че по боулингу?или может в пружаны сгоняем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пружаны тоже зачОтная тема! я бы с удовольствием сгоняла - в сей раз абавязкова покорила бы горки . А то в прошлый раз лишь в джакузи и баньке отдыхала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 давайте пружаны уже на после нового оставим, а насчет боулинга ждем вестей от ильюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пружаны тоже зачОтная тема! я бы с удовольствием сгоняла - в сей раз абавязкова покорила бы горки . А то в прошлый раз лишь в джакузи и баньке отдыхала )))как так???быть в аквапарке и не опробовать горку????))))следующий раз лично затяну и для большего экстрима паровозиком полетим))))давайте пружаны уже на после нового оставим, а насчет боулинга ждем вестей от ильюхитак мне пофиг.я за любой движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а насчет боулинга ждем вестей от ильюхиТак он обещал всё вечером узнать! Ушёл узнавать и пропал в боулинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если ильюха вчера там выпил,то сегодня он будет молчать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так он обещал всё вечером узнать! Ушёл узнавать и пропал в боулинге. нее, он вчера с нами на футболе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если ильюха вчера там выпил,то сегодня он будет молчать))))Ахах Ситуэйшенс такой: на 15 декабря боулинг закрыт (свадьба), а вот на 8 еще есть свободное время! Сказали нужно подъезжать и договариваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если ильюха вчера там выпил,то сегодня он будет молчать))))Ахах Ситуэйшенс такой: на 15 декабря боулинг закрыт (свадьба), а вот на 8 еще есть свободное время! Сказали нужно подъезжать и договариваться!!! ну то договаривайся на 8 ,и отпиши чё по чём (малчун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну то договаривайся на 8 ,и отпиши чё по чёмПока принимающая сторона думает, я чуть "погуглил". В боулинге - две дорожки: Не знаю, нам нужна будет одна или две (по дорожке на команду?), стоимость дорожки в выходные - 120 000 BYR (это за час, что ли?). Там же есть и бар, и место для танцев: То есть и игру, и отдых можно совместить. Осталось определиться с ночёвкой либо с трезвыми водителями, ну и с ценником на всё (если праздновать Новый год, то стол надо накрывать посерьёзнее, а если чисто для "поправки прицела", то можно попроще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если ильюха вчера там выпил,то сегодня он будет молчать))))Ахах Ситуэйшенс такой: на 15 декабря боулинг закрыт (свадьба), а вот на 8 еще есть свободное время! Сказали нужно подъезжать и договариваться!!! ну то договаривайся на 8 ,и отпиши чё по чём (малчун) Сейчас Дамьен поехал на боулинг!!! Потом отпишется, что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ждем вестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Отпишу я, так как Дамьен устраивает личную жизнь! Встретились с Дамьеном, Сергеем М и Павликом на Ледовом и все порешали! Боулинг свободен на 8 декабря! Итак что требуется что бы заказать дорожки и места в боулинге надо знать количество человек хотя бы приблизительно! Итак отписываемся кто идет 8 в боулинг милости просим отпишите,так как завтра Павлик днем поедет заказывать дорожки и места! Вопрос по меню за Плутарх (если понадобиться твоя помощь,Павлик позвонит тебе)! Все цены по боулингу 120.000 руб дорожка на час, дорожка рассчитана на 6 человек(вроде бы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Что-то все молчат, или позновато залез сюда...... жду завтрошнего дня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Что по столу. рядом с дорожкой, или на другом конце села ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что по столу. рядом с дорожкой, или на другом конце села ?А как ты представляешь себе человек 10-15 за этим столом?Забыл Пасечник + Пчелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) На пол пятого только одна чита пасечников записалась...... значит еду заказывать на троих+ пару человек пинских....... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем palik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я в теме и на меня рассчитывай! Ильюшка со мной. Так что еще одна чета в списке! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения