palik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Предворительный заказ сделал на 08.12.12. время к 20.00... количество человек-- 10( но это предворительно, сказал что возможны изменения) с человека приблизительно по 200-250 тыс( в зависимости от заказа) приносить с собой и распиватиь спиртные напитки МОЖНО, но надо и у их немного заказать.....по поводу меню необходимо смотреть... но это в начала месяца..... дорожка заказана, за ее необходимо внести предоплату (желательно чем быстрее!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 если я вас правильно понял то 200-250т.р.с человека+120 за боулинг или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я в теме и на меня рассчитывай! Ильюшка со мной. Так что еще одна чета в списке! Конечно любовь моя я с тобой Fima дорожка стоит 120, а играет кто хочет, вроде бы так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 если я вас правильно понял то 200-250т.р.с человека+120 за боулинг или как? все так.... дорожка на час стоит 120 тыс. а там сколько народа будет играть--- раскинем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а там сколько народа будет играть--- раскинем...Пинчанам надо на пару часов раньше приезжать, чтобы хоть потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я думаю Барановичские тоже особо не блещут по игре Лично я еще не играл ни разу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Там научимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а че мы будем в баре сидеть????мы же горячие.может лучше шашлык башлык???лично чет к барам потерял весь интерес.но это только предложение.как народ решит.я бы и на базе,где отмечали вашу днюху ,затусил после боулинга.как вариант...хотя меня уже ждет клубника и сливки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ...хотя меня уже ждет клубника и сливки))))... дома у Тани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 .хотя меня уже ждет клубника и сливки))))И группа свингеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Посоветовались, подумали и решили предложить такой вариант: в боулинг мы играем днем но не отмечаем там, а выезжаем за город на природу в усадьбу Медуница там жарим шашлык, накрываем стол в доме, гуляем и танцуем для желающих попарится будет банька Можно и переночевать (до 16 человек) стоимость ночевки 150 000 за человека. Стоимость баньки 500 000 на 5 часов. Это все же выйдет дешевле и лучше чем делать заказ в боулинге. Так, что выражаем свое ЗА и ПРОТИВ!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Полностью поддерживаю сей вариант. Он наиболее оптимальный для нашей компашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 во....ништяк.а то от барного хавчика сыт не будешь.я двумя руками за))))) ловите по плюсику за приятную новость.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отличная тема, фотки усадьбы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Фотки в теме про баню, а ведь такой вариант был уже предложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 столик в боулинге остается запасным аэродромом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот ссылочка http://medunica.net/. Отдохнуть мона знатненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот ссылочка http://medunica.net/. Отдохнуть мона знатненько!Спасибо, я тоже нагуглил их фотоальбом, а то здесь фоток маловато. Кстати, ещё одна мысль... раз боулинг решили провестии пораньше (днём) - может, не зацикливаться на 8 декабря, а предложить народу варианты на выбор? Брестские ребята, например, вижу, аж горят куда-нибудь поехать, но этот выходной для них неподходящий... не знаю, у кого ещё какая ситуация. Ближе к Новому году, может, было бы поинтереснее, а? А вообще - красотень на фотках! Бронирую спальню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На внеплановой встрече обсудим, выслушаем всех ораторов, взвесим так сказать все "ЗА" и "Против" и примем окончательное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А экскурсия перед боулингом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Nick, вся наша жизнь на земле - это одна сплошная, обзорная экскурсия вокруг солнца!!! Ежели имеется желание - экскурсию организуем и фотосессию устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Одноклубники, ау!!! куда все подевались, попрятались. Харэ партизанить - у кого какие мысли, аль обсудим все на встрече ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ] Спасибо, я тоже нагуглил их фотоальбом, а то здесь фоток маловато. Кстати, ещё одна мысль... раз боулинг решили провестии пораньше (днём) - может, не зацикливаться на 8 декабря, а предложить народу варианты на выбор? Брестские ребята, например, вижу, аж горят куда-нибудь поехать, но этот выходной для них неподходящий... не знаю, у кого ещё какая ситуация. Ближе к Новому году, может, было бы поинтереснее, а? Я звонил узнавал на 15 у них занято, а 22 я думаю уже поздновато будет Фотки по ссылке ЗДЕСЬ не стой баньки А вот с фотоальбома те, что нужно !!!! Одноклубники, ау!!! куда все подевались, попрятались. Харэ партизанить - у кого какие мысли, аль обсудим все на встрече ? ДА не говори как-то совсем вяло (((( Толи не собираются ехать вообще то ли без разницы где отмечать..... Пока, что я как понимаю из отписавшихся отмечать только Я, Танюша, Пасечник с Пчелкой. Пинские и ВСЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а меня кто со счетов списал? Вот уехал всего лишь на 3 дня, а тут уже пессимистические настроения!? Я хоть 8, хоть 22 за! Хоть в боулинг, хоть в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вот это я понимаю! респект и уважуха майне диар друже !!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Это точно!!! Ссори Димон про тебя забыл итого пока, что 9 человек. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 поддержим ваше общение.я тута и в барановичи планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нормально.... я заказывать начал.... и думаете не поеду..... не угадали)))) вот только заказ со столика надо, наверно, снять.... а дорожку на другое время надо обязательно перезаказать.... с ней магут быть заимнки... видел журнал записей, поверьте--- там их много было!!!!! немного быстрее надо определяться и перезаказывать А на счет усадьбы-- я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я звонил узнавал на 15 у них занято, а 22 я думаю уже поздновато будет А почему поздно? Праздновать ведь собрались Новый год аж 8 декабря. Официально выходные дни в декабре 23, 24, 25. Замечательные даты по-моему. Ну 25 ладно отбросим (рождество). Но 23 и 24 это уже ближе к новому году. А можно вообще 12 и 13 января и оба рождества отметить и оба года отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) как вариант 23 и 24 - вполне себе даты для празднецтва! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения