Dr_Irbis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 10 декабря 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: у "Ленинки" Ой здрасте ваМ!!!! Никак не соскучились, хочу сообщить что вернулся я!!! Итак где мы встречаемся в эту пятницу??? Смотрю много пропустил!!! По поводу номерных рамок я уже узнавал, нету их пока даже в минске дифецит, как будут обещали связатся и предложить. А так вообще для инфы можно подсчитать сколько нам их нужно что бы в любое время дать ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По поводу номерных рамок я уже узнавал, нету их пока даже в минске дифецит, как будут обещали связатся и предложить.А так вообще для инфы можно подсчитать сколько нам их нужно что бы в любое время дать ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Паша инфа устарела у тебя , и кому ты будешь довать ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у нас рамки уже появились.... говорите сколько надо а там дальше думать будем как передать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо , подожди пока да нас дойдёт и переварится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Я +1 без вопросов!!!!Быть может есть смысл заказать сразу комплектов 5-10 и пускай будут если есть такая возможность!!! А то пока все раскачегарятся так уже они и в Минске закончатся!!!! А передать можно маршруткой без проблем!!!И еще один момент сегодня в 6 на лененке!!! Звоните кто будет!!!!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прозапас нету смысла , меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вообще кто то будет, или может быть даже смысла нету ехать!!!**???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у нас рамки уже появились.... говорите сколько надо а там дальше думать будем как передать....Хотелось бы в гомель заказать 4 комплекта 3 забирают сразу 1 + запас на всякий пожарный, отправить в гомель можно маршруткой проблем никаких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения