Dr_Irbis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 25 марта 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 17.30. Место: возле библиотеки имени Ленина В пятницу никто не появился!!!! ГРУСТНО!!! Тогда давайте сделаем следующим образом - собираемся в четверг в 17:30 просьба без опозданий всетаки уже много народу написало что хотели бы приехать так давайте соберемся!!!! Место встречи все то же напротив библиотеки им ленина!!!!!!!!! Телефон для связи со мной +375293692339 если не сложно позвоните кто будет что бы я знал ждать кого или же нет!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) поддерживаю, в четверг ! и место мне нравиться))) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Rimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Итак двое уже есть!!! Виталя тоже должон быть если получится итого трое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 должон быть если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 народ, начинаем сдавать деньги. время уже подходит.и еще вопрос, с Гомеля кто-нибудь приедет?На ДР-4 клуба пежо Беларусь...имеется ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня тоже наврядли получится!!!! А ЖАЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения