pesh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 25 августа 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 17.30. Место: возле библиотеки имени Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ОК, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ОК, буду ждатьТы, главное, опять не опоздай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я наоборот раньше приеду потому что у жены днюха)))А может и не приеду так как 24 в ГАИ на комиссию(((((( как они скажуть так таму и быть, но надеюсь штрафом отделаюсь Изменено 16 августа, 2011 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я наоборот раньше приеду потому что у жены днюха)))А может и не приеду так как 24 в ГАИ на комиссию(((((( как они скажуть так таму и быть, но надеюсь штрафом отделаюсьНу ты дал, или раньше или вообще не приеду... А насчет ГАИ - не знаю ситуации, но как-бы и что там у тебя не приключилось, все равно - дави на жалость, придумай сам причину (спешил к невесте, или к жене в роддом, да мало ли...), все-таки даже большой штраф - это не лишение!!!Удачи и... на встречу ПРИЕЗЖАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Прикольно а жена и правдо в роддоме)))))Если не приеду то приду))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 встреча прошла на ура, аж 6 человек- рекорд( по нашим меркам) ура товарищи Bugor при любом раскладе не пропадай !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я не проподу, но нодеюсь что еще все обойдеться)) Приятно было познакомиться со всеми СПАСИБО за прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ребята давайте в следующий раз встретимся по позже хотяб в часиков 18:00 потом всем кагалам зарвемся в кафу или в джаконду посидим попьем кофе чаю, а то как то не полюдски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати в этот четверг сходка намечаеться????? а то дома скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения