pesh Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 20 октября 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: на стоянке МЕД.УНИВЕРА. Возле ланке 17 ОКЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня не приеду, заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) как прошла встреча? сам не успел только в 18.00 приехал в город. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Rimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) никак, я приШЕЛ на универ в 18:10, потусавался 10-15 минут некого не было , теперь встречи только по нужде, а не 2 раза в месяц Изменено 20 октября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 никак, я приШЕЛ на универ в 18:10, потусавался 10-15 минут некого не было , теперь встречи только по нужде, а не 2 раза в месяца я ж тебя предупреждал... ничего, не переживай, на будущее продумаем программу встреч и все будет пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я только с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 надо делать как у нас тут) у нас вообще членов Пежо клуба пока 2)) мы созвонились встретились! потрещали)) и все...так может и вам...созвонится 3-4 человека посмидеть где нить в кафешке...вот и встреча...потрещать..обсудить!!!! буду на сессии в Гомеле подъеду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik666 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем Привет от гомельского Рено-клуба!!!У себя на форуме размышляем по поводу проведения встречи Francemobile Cluba,пока определяемся с местом,датой и временем проведения,если будут какие-то предложения просьба отписываться в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мы то не против, но в самом Francemobile Cluba Гомеля никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik666 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Почему нет,несколько человек естьhttp://forum.francemobile.by/viewtopic.php?t=11183&start=15 Изменено 29 октября, 2011 пользователем klerik666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Почему нет,несколько человек естьhttp://forum.francem...=11183&start=15почитал, не впечатлило... ладно у нас не самый большой состав по Гомелю, так ведь и марка исключительно Пежо... а там ваще все французы и толку? одни разговоры да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мы согласны, определяйтесь с датой и временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Почему нет,несколько человек естьhttp://forum.francem...=11183&start=15почитал, не впечатлило... ладно у нас не самый большой состав по Гомелю, так ведь и марка исключительно Пежо... а там ваще все французы и толку? одни разговоры да и только...нас тоже сначала мало было но сейчас собираеться каждый раз порядка 20-30 машинмы согласны, определяйтесь с датой и временемкак определимся с точным местом встречи и программой мероприятия сразу отпишусь Изменено 1 ноября, 2011 пользователем klerik666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Завтра встречу проводим ???? Отписываемся кто будет. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Завтра встречу проводим ???? Отписываемся кто будет. А смысл завтра встречаться, Виталя же писал, поскольку посещаемость никакая и время уже холодное, встречи по необходимости... Ну если только обсудить предстоящую боулинг-битву, хотя что ее обсуждать, кто пойдет тот в курсе! Я к сожалению не смогу, но мысленно буду с вами!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения