Lёшик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 17 декабря 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: Кафе "РИВЕРА", ул. Баумана, 1 (возле пешеходного моста в парке) Предлагаю организовать встречу. В КОФЕ через месяц, Для обсуждения дальнейшей стратегии развития Пыже-движения в Гомеле. Обсудить какие мероприятия можно организовать. И весело провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в принцепе можно и раньше собратьсяДавайте попробуем собраться на выходных, хотяб 1 разок попробуем, а то в будние дни очень напряжно.я без машины следовательно 90% что я не приду в будние дни, потому что не успею, а если успею то только к 20:00 а это уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano2011k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) в принцепе можно и раньше собраться Давайте попробуем собраться на выходных, хотяб 1 разок попробуем, а то в будние дни очень напряжно. я без машины следовательно 90% что я не приду в будние дни, потому что не успею, а если успею то только к 20:00 а это уже поздно Если че могу забрать тебя, поедим на сходку вместе!!!! если че телефон в личку напиши!!! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем vano2011k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну чё может встретимся?, так сказать давно не виделись, познакомится с новичками, поделится впечатлениями о прошедших состязания, узнать что там за план у Лёшика и поднять вопрос о НОВОМ ГОДЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я только за только не сегодня четверги очень напряжные дни обычно у меня и никак не получаеться, может всетаки на выходных попробуем собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я тоже могу только в выходные, есть еще желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я тоже могу только в выходныеВОТ ЭТО МНЕ УЖЕ НРАВИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я тож за но после 18 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну так давайте в 18:00 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Где точно сбор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кофе РИВЕРА Баумана 1 возле пешеходного моста в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребята сегодня встреча а все молчат чтото мне это не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ребята сегодня встреча а все молчат чтото мне это не нравитьсялично я сегодня не могу, да и Лешик мне звонил, сказал что тоже у него не получится. так что вот так вот Изменено 17 декабря, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А нас было целых 4-ро один новенький с товарищем пришол. Андрюха ты его должен помнить по бельярду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 посидели, поболтали, хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 главное что вкусно, правда пица не очень. но пиво, чай и кофе новерное были вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения