Bugor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 5 апреля 2012 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: на стоянке МЕД.УНИВЕРА. Возле ланке 17 ОКЦ Всем привет, мот организуем встречу а то как то и забыли вообще что клуб такой существует в форуме только 3 чела появляется, а то как то скучно уже стало. Активности вообще никакой нет. Может в бильярд в боулинг рванем. Короче нужно собраться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 довай, я согласен куда угодно и в любое время, догваривайтесь с Андрееем, ты про санаторий узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я там уже не работаю (((, можно 100% просто если договариваться то нужно определиться точно и с конкретной датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я там уже не работаю (((, можно 100% просто если договариваться то нужно определиться точно и с конкретной датой14 апреля Изменено 21 февраля, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так в лесные дали только Гомельскиеи, или в днепровские сосны Гомель+Речица???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так в лесные дали только Гомельскиеи, или в днепровские сосны Гомель+Речица???? ВТОРОЕ МНЕ ПО ДУШЕ БОЛЬШЕ так в лесные дали только Гомельскиеи, или в днепровские сосны Гомель+Речица???? ВТОРОЕ МНЕ ПО ДУШЕ БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 значит будем договариваться в днепровские сосны. завтра созванюсь и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 значит будем договариваться в днепровские сосны. завтра созванюсь и отпишусь.Дима, ну что там ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ПЕЖОНЫ, зима прошла пора встречаться, организуем первую встречу в 2012 году. Забиваемся на дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне любой день подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 давайте может всетаки в выходной соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я непротив, только нас пока двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я чтото активности вругих вообще не видел, ЛЮДИ ВЫ ГДЕ? И Андрюха чтото давно не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тож за только когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В четверг 5 апреля в 18:00состаится встреча на стоянкеМЕД.УНИВЕРА. Возлеланке 17 ОКЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 буду обязательно, наконецто первая встреча 2012 в ГОМЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ура машинку с ремонта забрал значит не приду а приеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я наверное приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я наверное придучего так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 УРА первая встреча состоялась нас было много 4 человека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зато так весело посидели...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 так куда?, в Принц или в Американку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в американку давай как раз и стоянка там есть, и скидка 50 % так что нужно использовать скидочку нашу выигрышную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а где она находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 возле ГЦК если стоять лицом к ГЦК то с левой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 там столы не оч(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения