Гость Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 13 декабря 2012 Встреча клуба (Пыжовник 136) в 20.00 в БИГЗ, в боулинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 надо приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) аЦтой! В прошлый раз была и мне не зашел новый боулинг...Санки были круче... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем FEYA Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Грустно все со встречами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы приедем! Может даже покатаем шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Грустно все со встречамиголосовалку же в лом запустить.... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Андрюча, один хрен ты не приедешь. На кой тебе нужно вставлять свои пять копеек. Заметь это не вопрос и отвечать не нужно Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хоттаб, заметь уже никто это не пишет, так как андрюча это бесполезный член клуба))) Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 это бесполезный член клуба)))А ты полезный член?Андрюча, один хрен ты не приедешь. Ты всегда думаешь только о себе, потому, что так и живешь.... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И минусы влепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И минусы влепил... Плохой пример заразительный, и откуда такая уверенность, что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хотелось бы , но думаю на заснежанных дорогах не доеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И минусы влепил... Плохой пример заразительный, и откуда такая уверенность, что это я? Я модератор, я вижу кто ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы там на пыжовнике про постновогодний шашлык али еще какое нибудь мероприятие подумайте плиз. Хочется поучавствовать, ведь когда есть понятные цели, то и дорога до Минска кажется короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хотелось бы , но думаю на заснежанных дорогах не доеду....доедешь, никуда не денешься. к вечеру дороги почистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а когда-нибудь можно в выходной день, я все время в командировках, и четверг пролетает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения