maliwok Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Читал на форуме и видел отчёты о подсветке панели приборов, но всё не детально описано,а т.к. я не электрик могу и накасячить...)) хотел бы поменять печельную оранжевую подсветку приборки на какой-нибудь другой цвет... если кто нибудь делал и может скинуть, или знает где найти детальный отчёт с описанием и фотками, просьба поделиться, буду благодарен! принимаются все варианты интерестно посмотреть. Peugeot 406,1998,1.8 бензин. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем maliwok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мне б тоже было интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) есть очень толковый человек с онлайнера под именем Omega отдавал ему приборку свою. (30-уе) делает всё ,что душе угодно , пожизненая гарантия ! Сори за качество фото! (мобила отстой) . В реале всё светит равномерно и ярко , без бликов! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 есть очень толковый человек с онлайнера под именем Omega отдавал ему приборку свою. (30-уе) делает всё ,что душе угодно , пожизненая гарантия ! Сори за качество фото! (мобила отстой) . В реале всё светит равномерно и ярко , без бликов! Саня, может скинутся и купить те нормальный телефон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 блин а миленько получилось) а контактов его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тел. 7513444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraerFakk Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ребята подскажите где достать распиновку 2-х разьемов или схему приборки пежо 406 97г. 1.9тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Изучай:Приборка 1.9ТД.pdf P.S. А чем тебя не устраивает та что ты загрузил? Если сравнишь, разницы похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения