Перейти к содержанию

21 декабря 2012 - Встреча клуба 35 (Барановичи)

Рекомендуемые сообщения

21 декабря 2012 года - Встреча клуба 35 (Барановичи)

Время: 20.00. Место: ФОК ул. Грунтовая.

Повестка дня:

1. Поздравление детишек с прадниками.

2. Празднование Нового года.

3. Поездка к Деду Морозу

4. Встреча конца света!!!

5. ...

магу и не быть у мамы день варенья!

и у моей мамки ДР - на выходные еду на родину, поэтому вряд ли смогу приехатьИльюха - назначаешься старшим по теме сбора взносов на усадьбу Изменено пользователем dаmien

Меня тож не будет ((( корпоративка у меня. Ильюша, остаешся за старшего ))) апасля мне все расскажешь.Дамьен, созвонимся после выходных, я подъеду и деньгу на предоплату подвезу.Удачной и плодотворной встречи, дорогие одноклубники. До встречи после конца света ;)

а через центр будет кто ехать завтра???просто в отделе как раз буду почти до 8 если бы освободился мот кто подобрал?

Не смогу подъехать, т.к. авто в гараже, заватра на работу, до поздна, а потом кучу день рождений скопившихся отмечать с коллегами.

а через центр будет кто ехать завтра???просто в отделе как раз буду почти до 8 если бы освободился мот кто подобрал?

Набери, подхвачу!

Отчет!

1.Конца света не случилось и как я понял большинство наших одноклубней решили его встретить кто где! Кто с родителями в Гомельской области,кто на корпоративе, а кто вовсе дома! Поэтому на съезд приехало 6 человек(не считаю Пчелку)! Да уж, давно нас так мало не собиралась!

2. Поздравление детишек! Вовсе не с кем было обсуждать, так как у наши ответственных людей за сия мероприятие не получилось приехать, по разным причинам!

3. Празднование Нового года так же не с кем было обсуждать, нюансы!

4.Поездка в Беловежскую пущу: едет две машины- sasha83(с семьей и Ильюша) и Ruta(с семьей)

До новых встреч!

Изменено пользователем Пасечник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...