Ruta Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 21 декабря 2012 года - Встреча клуба 35 (Барановичи) Время: 20.00. Место: ФОК ул. Грунтовая. Повестка дня: 1. Поздравление детишек с прадниками. 2. Празднование Нового года. 3. Поездка к Деду Морозу 4. Встреча конца света!!! 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 21 декабря последняя встреча будем отмечать конец света АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 магу и не быть у мамы день варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) магу и не быть у мамы день варенья!и у моей мамки ДР - на выходные еду на родину, поэтому вряд ли смогу приехатьИльюха - назначаешься старшим по теме сбора взносов на усадьбу Изменено 19 декабря, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Меня тож не будет ((( корпоративка у меня. Ильюша, остаешся за старшего ))) апасля мне все расскажешь.Дамьен, созвонимся после выходных, я подъеду и деньгу на предоплату подвезу.Удачной и плодотворной встречи, дорогие одноклубники. До встречи после конца света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а чего улица грунтовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну назвали так, а потом в асфальт закатали АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а я буду наконец то чуть освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а я буду наконец то чуть освободилсяДа то уже и забыли как выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а через центр будет кто ехать завтра???просто в отделе как раз буду почти до 8 если бы освободился мот кто подобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не смогу подъехать, т.к. авто в гараже, заватра на работу, до поздна, а потом кучу день рождений скопившихся отмечать с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну назвали так, а потом в асфальт закатали я не про названия а про смены места .чего не на ледовом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дык решили в тепле, в уютной обстановке. Надеюсь кофе тот товарищ купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кофа закуплена!с "тот" товарищ ожидает приезда пежонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а через центр будет кто ехать завтра???просто в отделе как раз буду почти до 8 если бы освободился мот кто подобрал?Набери, подхвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Отчет! 1.Конца света не случилось и как я понял большинство наших одноклубней решили его встретить кто где! Кто с родителями в Гомельской области,кто на корпоративе, а кто вовсе дома! Поэтому на съезд приехало 6 человек(не считаю Пчелку)! Да уж, давно нас так мало не собиралась! 2. Поздравление детишек! Вовсе не с кем было обсуждать, так как у наши ответственных людей за сия мероприятие не получилось приехать, по разным причинам! 3. Празднование Нового года так же не с кем было обсуждать, нюансы! 4.Поездка в Беловежскую пущу: едет две машины- sasha83(с семьей и Ильюша) и Ruta(с семьей) До новых встреч! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 За сим и порешили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения