406 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как вам обновленный 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 морда не нравится. 206 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 прикольная, но не более того, из-за размеров колеса кажутся махонькими, в результате как детская коляска по-моему внешний дизайн подходит для более крупноразмерных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 прикольная, но не более того, из-за размеров колеса кажутся махонькими, в результате как детская коляска по-моему внешний дизайн подходит для более крупноразмерных авто А вот теперь представь, предполагается, что с добрую половину владельцев этого авто будут мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А вот теперь представь, предполагается, что с добрую половину владельцев этого авто будут мужчины.уже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А вот теперь представь, предполагается, что с добрую половину владельцев этого авто будут мужчины.ГЫ-ГЫ тот кто предположил сие видать у Фараона травку спер и его конкретнО вставилО на фото это одно, а в живую, боюсь, она(107) по-страшнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 морда какого-то БОКСЕРа, а не 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 морда какого-то БОКСЕРа, а не 107 Если бы как в МОскоу давали за такие машики еще 1000 л бенза то я бы катался, какая разница для М и Ж?. Главное, чтобы везла, парковалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 морда какого-то БОКСЕРа, а не 107Посмотрел и уже хотел отписать тоже самое, но Стиил опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если бы как в МОскоу давали за такие машики еще 1000 л бенза то я бы катался, какая разница для М и Ж?. Главное, чтобы везла, парковалась.если тебе без разницы на чем ездить, абы на халяву, то тебе нужен "лисапед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 видел сегодня на Сифе 107-ю, как и предпологал: в жизни - неудачный ребенок, на фото она даже получше выглядит, намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда я первый раз в 2000-м году увидел 607-го, так он мне не понравился по сравнению со сложившимся стереотипом...А щаас!!!...Красив и до сих пор моден...Посмотрим через годик на 107-ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 видел сегодня на Сифе 107-ю, как и предпологал: в жизни - неудачный ребенок, на фото она даже получше выглядит, намного лучшеА причем тут "Велик", машина - тепло, мало кушает, мало гемора итп... Не на БМВ же кататься ...нет достатка такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А причем тут "Велик", машина - тепло, мало кушает, мало гемора итп... Не на БМВ же кататься ...нет достатка такого.ну, мало гемора - ты загнул, а про БМВ ... неужели если бы на халяву с 1000 л топлива дали, то отказался? и про достаток молчал бы, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 видел сегодня на Сифе 107-ю, как и предпологал: в жизни - неудачный ребенок, на фото она даже получше выглядит, намного лучшене знаю.... на мой взгляд на фотке она совсем не так как в реале выглядит.... да, машина маленькая, типично городская (влезу в любую дырку), выглядит не "очень" для некоторых, но мне она вполне по душе... полностью согласен с Иваном каждому свое... если бы мне предложили эту машину второй, то однозначно не отказался бы, хотя на трассе, особенно на расстояния больше километров 60-70 ну никак её себе не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не знаю.... на мой взгляд на фотке она совсем не так как в реале выглядит.... да, машина маленькая, типично городская (влезу в любую дырку), выглядит не "очень" для некоторых, но мне она вполне по душе... полностью согласен с Иваном каждому свое... если бы мне предложили эту машину второй, то однозначно не отказался бы, хотя на трассе, особенно на расстояния больше километров 60-70 ну никак её себе не представляю... да не в этом дело, кому-то нравится, кому-то нет, просто я, если мне не нравится, даже на халяву не возьму, тем более ездить, зачем такая вещь? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да не в этом дело, кому-то нравится, кому-то нет, просто я, если мне не нравится, даже на халяву не возьму, тем более ездить, зачем такая вещь? верно?согласен.... хотя как ни крути, у каждого свои тараканы в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 согласен.... хотя как ни крути, у каждого свои тараканы в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спор разрешен)интересно, если бы эти малышки, как и дэу матиз, заполонили просторы минска, попали бы в такси ? Довелось много раз добираться домой в такси ДЭУ ( за рулем дзяучына). Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спор разрешен)а и небыло никого спора каждый высказывает свое мнение, я считаю её вкорне неудачной внешне(бампер передний и соотношение кузов-колеса), типа Таврии или Оки, другим нравится - покупают ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спор разрешен)интересно, если бы эти малышки, как и дэу матиз, заполонили просторы минска, попали бы в такси ? Довелось много раз добираться домой в такси ДЭУ ( за рулем дзяучына). ПриятноТебе, наверно, девчина понравилась, потому и приятно...А матис...я там впереди еле поместился (мой рост 1м 81см), а что высоким людям делать, а если их двое-трое...и приходит такой "таксо-метр"... полная задница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тебе, наверно, девчина понравилась, потому и приятно...А матис...я там впереди еле поместился (мой рост 1м 81см), а что высоким людям делать, а если их двое-трое...и приходит такой "таксо-метр"... полная задница... Мой 188 и я поместился, даже удивление было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Тебе, наверно, девчина понравилась, потому и приятно...А матис...я там впереди еле поместился (мой рост 1м 81см), а что высоким людям делать, а если их двое-трое...и приходит такой "таксо-метр"... полная задница... +1ну вот перешли на рост у меня 1м 95см - причина, по которой я ограничен в выборе авто, ну не нравится мне когда колени уши закрывают, что поделашь люблю свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения