fern Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте люди добрые. Всех с наступающим Новым Годом. Машина PEUGEOT 405 BREAK SRI, 1991 г.в., универсал (5 дв.) Помогите идентифицировать двигатель Пежо в более привычное название XU... например DFZ (XU9JI) . На табличке возле впускного коллектора со стороны генератора выбито 1CW73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Номер кузова давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fern Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 VIN: VF315EDD270461678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 безнадега, кроме общей инфы больше ничего не бьется по этому вину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fern Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Еслиб было достаточно пробить Vin, то я не спрашивал бы. Я подозреваю здесь нужно знать аналоги маркировок. Изменено 1 января, 2013 пользователем fern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) а вообще пользуем google по данным 1CW73 peugeot полазил и вижу там такая же проблема даже на западных сайтах, все гадают есть варианты DKZ - XU9JAZ DDZ Изменено 2 января, 2013 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fern Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да, знаю я эти варианты (DKZ - XU9JAZ ). Но нудно подтверждение или опровержение. Спасибо за не безразличие к моему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вообще-то движок DDZ - две буквы ВИНа указывают на это. 1. 405 1.9i XU9M (DDZ) 1989 - 1993 Bendix 1B 109 2. 405 1.9i DIS XU9J2K (D6D) 1991 - 1992 Motronic MP3.1 В звисимости от системы впрыска и будет окончательная маркировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fern Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Asker, я думаю предположение идет в правильном направлении. Т.к. на двигателе есть еще одна табличка с единственной надписью "type: DDZ". Которой я не придал значения потому что буквы "DDZ" в названиях двигателей не встречались. После подсказки В звисимости от системы впрыска и будет окончательная маркировка, посмотрел на стр.140 в букваре, и выяснил что "DDZ" соответствует двигателю XU9 c системой впрыска Solex Fenix 1B. Видно на фото в прикрепленном файле.На втором прикрепленном файле список двигателей. Один из них вероятно мой. Но какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Значит тебе идёт первая маркировка. 109 в конце - это лошадки. Вообще для чего надо? (что бы знать на сколько глубоко копать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fern Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Глубже копать не стоит. Просто каждому вменяемому чел. которому хоть иногда приходится чинить машину, это необходимо знать. Изменено 5 января, 2013 пользователем fern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ребята ,день добрый. Вот решил просить о помощи более компетентных людям. Мне также ,иногда , приходиться покупать запчасти для любимой машинки , но вот не задача , в авто вооще не спец ,так общее представление, на вопросы о авто начинаю выдавать стандарт.инфу: пежо 405 ,1.9 TD i ,а сам не знаю точно что за движок какие его параметры , ну хотелось бы подробнее ,узнать про машину. Может кто поможет по VINу проверить vf34edhy271216621 Благодарю Все кто поможет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В понедельник скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX -2000 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Помогите разобраться с машинкой. Какой должен стоять двигатель на машине. VIN VF315BD6208084465Благодарю Все кто поможет !!! Изменено 27 января, 2013 пользователем ALEX -2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav-vit Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я тоже присоединяююсь к вопросу ALEXa . У меня VIN схожий с твоим. VF315BD6208418965. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 rudko.oleg Характеристики автомобиля Модель 405 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА N° APV/PR 6279 Дата начала гарантии 01.01.1990 Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 405 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА КУЗОВ 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 2 ДВИГАТЕЛЬ ТУРБО ДИЗЕЛЬ XUD9TE КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 4X2 ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ВЕЛЮР THIBALT "K3" ЦВЕТ ОБИВКИ "FY" Характеристики автомобиля УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 2 ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ВЕЛЮР THIBALT "K3" ЦВЕТ ОБИВКИ "FY" РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РУЛЕВОЙ ПРИВОД С УСИЛИТЕЛЕМ Система питания топливом ДВИГАТЕЛЬ ТУРБО ДИЗЕЛЬ XUD9TE ТОПЛИВО ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВА Коробка передач - Трансмиссия КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 4X2 КОЛЕСО (ТИП) СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ Подвеска Рулевое управление Тормозная система ABS С ТОРМОЗАМИ С СИСТЕМОЙ АБС РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РУЛЕВОЙ ПРИВОД С УСИЛИТЕЛЕМ Кузов Оборудование ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА ЛЮК ЭЛЕКТРОПРИВОД ЛЮКА В КРЫШЕ СТЕКЛО (ВНЕШНИЙ ВИД) ТОПИРОВАННЫЙ Внутреннее оборудование ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ВЕЛЮР THIBALT "K3" РАДИООБОРУДОВАНИЕ АКТ. АНТЕННА ПРИЕМНИК ПЕРЕД.ГРОМКОГОВ. СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ УЗЕЛ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА КРУИЗ-КОНТРОЛЬ БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ СКОРОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ БЛОКИРОВКИ ПРОСТОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК Электрооборудование СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ УЗЕЛ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ Марки оборудования Разное СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАНДАРТ ALEX -2000 Характеристики автомобиля Модель 405 SAUF RESTYL N° APV/PR 4050 Дата начала гарантии 01.01.1990 Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 405 КРОМЕ РЕСТАЙЛИНГОВЫХ ВЕРСИЙ КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 3 ДВИГАТЕЛЬ XU9J2 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 ТИП КРАСКИ ЛАКИРОВАННАЯ КРАСКА, НЕ МЕТАЛЛИК Характеристики автомобиля УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 3 ТИП КРАСКИ ЛАКИРОВАННАЯ КРАСКА, НЕ МЕТАЛЛИК Система питания топливом ДВИГАТЕЛЬ XU9J2 Коробка передач - Трансмиссия КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 Подвеска Рулевое управление Тормозная система Кузов Оборудование Внутреннее оборудование Электрооборудование Марки оборудования Разное sav-vit Характеристики автомобиля Модель 405 SAUF RESTYL N° APV/PR 4421 Дата начала гарантии 01.01.1990 Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 405 КРОМЕ РЕСТАЙЛИНГОВЫХ ВЕРСИЙ КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 3 ДВИГАТЕЛЬ XU9J2 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК A Характеристики автомобиля УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ УРОВЕНЬ 3 ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК A Система питания топливом ДВИГАТЕЛЬ XU9J2 Коробка передач - Трансмиссия КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 Подвеска Рулевое управление Тормозная система Кузов Оборудование Внутреннее оборудование Электрооборудование Марки оборудования Разное ALEX -2000, sav-vit По вашим сервис бокс мало инфы даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX -2000 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И за это, МИРСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 День добрый ! Подскажите ,пожалуйста, код двигателя XUD9TE ДОЛЖЕН БЫТЬ НАБИТ НА ДВИЖКЕ ,Я ТАМ ТАКОГО НЕ НАШЕЛ У меня там какие то др. буквы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У тебя могут быть набиты буквы и вроде пять цифр с VINа после "34". "XUD9TE" бывает выдавлено на самом блоке цилиндров (место не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver405 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дайте расшифровочку кто может: ВИН VF34ELFZ271455277, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Silver405Характеристики автомобиля По Вину.doc Изменено 28 октября, 2013 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с какого ресурса берёте информацию?я помню как только получил техпаспорт, тоже вин-код вводил на каком-то сайте и мне показало всю комплектацию вплоть до цвета кузова. не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сервисбокс Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) нашёл Изменено 29 октября, 2013 пользователем Etatsnis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubas Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ребят, доброго времени суток, не подскажите номер движка на 405, 1989 года, V 1.6, а то стерся заразаВот Вин: VF315BB1208708278 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Kubas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 405 КРОМЕ РЕСТАЙЛИНГОВЫХ ВЕРСИЙ КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН ДВИГАТЕЛЬ XU51C КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 ТИП КРАСКИ БЕЗ КРАСКИ МЕТАЛЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubas Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Общая информация ТИП ПРОДУКТА ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТОРГОВЫЙ ЗНАК/ТИП КОМПОНЕНТА ПЕЖО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 405 КРОМЕ РЕСТАЙЛИНГОВЫХ ВЕРСИЙ КУЗОВ 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН ДВИГАТЕЛЬ XU51C КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVM5 ТИП КРАСКИ БЕЗ КРАСКИ МЕТАЛЛИК Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubas Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Прошу прощения за Навязчивость, еще 1 вопросУ меня стоят Форсунки с №280150762, не могли бы подсказать к каким моделям двигателей их ставили, спасибо за помощь!Также буду благодарен за расширенную характеристику форсунок Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Kubas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://amagic.ru/index.php?productID=10255 Характеристик нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый день уважаемые. Не подскажите мне как расшифровать мою модель. VF315BDK270183551 Особенно интересует двигатель. 1CWGN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения