Перейти к содержанию

30 декабря 2011 - Благотворительная акция Барановичского ф-ла

Рекомендуемые сообщения

30 декабря 2011 года - Благотворительная акция Барановичского ф-ла

в Городищенский детский дом-интернат

Изображение

Хочу предложить провести акцию в декабре и приурочить ее к новогодним праздникам. Вносим свои предложения.

Фото с Акции:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

В 10.10.2011 в 18:50, 'АLEXEI_13' сказал:

Хочу предложить провести акцию в декабре и приурочить ее к новогодним праздникам. Вносим свои предложения.

Можно в декабре к Новому году,можно январе к рождеству! Как кому нравиться!

В 10.10.2011 в 19:09, 'Пасечник' сказал:

Дима, а как по поводу тебя самого, ты как считаешь? Неужели и это моя очередная бредовая идея? :unsure:

В 10.10.2011 в 19:33, 'АLEXEI_13' сказал:
  В 10.10.2011 в 19:09, 'Пасечник' сказал:

Дима, а как по поводу тебя самого, ты как считаешь? Неужели и это моя очередная бредовая идея? :unsure:
Это очень нужная и я считаю правильная идея помогать детишкам! Тут на все 100% с тобой согласен! Я и моя супруга за двумя руками! Это хорошее и правое дело!

Думаю у нас все получится, а главное детишки получат праздник от ПЫЖЕ-ДЕДА МОРОЗА. Осталось дело за малым:1 где у нас детский дом2 определиться с форматом проведения3 собрать народ

В 11.10.2011 в 04:56, 'dmitry329' сказал:

Формат, я думаю, будет зависеть от числа участников...

На такое дело думаю народ соберется.

• 1 месяц спустя...

Помнится мне велись разговоры про новогодние подарки в наш подшефный дом интернат (если кто не в курсе, то в момент нашей поездки в Городище, было решено нами и АУДИ Клубом взять маленькое шефство над интернатом). АУДИ Клуб и ЛАГУНА Клуб активно занимаются сбором денег. Осталось дело за нами. Что ВЫ можете сказать по этому поводу?

В 09.12.2011 в 20:15, 'АLEXEI_13' сказал:

Помнится мне велись разговоры про новогодние подарки в наш подшефный дом интернат (если кто не в курсе, то в момент нашей поездки в Городище, было решено нами и АУДИ Клубом взять маленькое шефство над интернатом). АУДИ Клуб и ЛАГУНА Клуб активно занимаются сбором денег. Осталось дело за нами. Что ВЫ можете сказать по этому поводу?

Лешь конкретно сколько и когда! А кто захочет помочь тот поможет!

В 09.12.2011 в 20:30, 'Пасечник' сказал:

Лешь конкретно сколько и когда! А кто захочет помочь тот поможет!
Это дело добровольное и не хотелось бы загоняться в определенные рамки, поэтому каждый сколько сможет. А по поводу когда, то что именно ты имел? КОГДА сдавать или КОГДА организовывать подарки? А более конкретно можно будет переговорить с АУДИ на предстоящей игре.

В 09.12.2011 в 20:44, 'АLEXEI_13' сказал:

Это дело добровольное и не хотелось бы загоняться в определенные рамки, поэтому каждый сколько сможет. А по поводу когда, то что именно ты имел? КОГДА сдавать или КОГДА организовывать подарки? А более конкретно можно будет переговорить с АУДИ на предстоящей игре.

Значит там все и переговорим!

ДА не проблема!!!!!

Вот я только думаю, что все таки надо будет решить по сколько сдавать, а другое дело кто хочет тот сдаст....

В 09.12.2011 в 21:12, 'АLEXEI_13' сказал:

Остаось только придумать, как нам ощастливить 300 человек :mellow::mellow::mellow:

А вот эту уже дело посложнее Изображение

В 10.12.2011 в 12:31, 'Madjen' сказал:

вы там решайте,а я к вам присоединюсь))) отправлюпереводом денюшку) :rolleyes:

Спасибо, будем рады любой помощи!

В 10.12.2011 в 17:47, 'dаmien' сказал:

я бы даже сказал дети будут рады)

Мы будем рады, что нас поддерживают, а дети будут рады, что им помогают!

а можно ли детям привозить мягкие игрушки??? просто у меня есть достаточно много мягких игрушек из игральных автоматов))) совсем новые,некоторые даже с этикетками)) могу отсыпать для детей)) только как передать?? Изображение жаль по почте нельзя))) ЗЫ дико извиняюсь если это ФЛУД,а то у вас модератор уж очень строгий,ещё забанит))) :KidRock_01: - (Алексейка) хихихи))

Изменено пользователем Madjen

Алексей как вариант может попробуйте разыграть какой сценарий Новогодней истории. В нете много разных выберете себе и попробуйте, детям будет интересно. :D

Изменено пользователем strannik

Дабы проще было сореентироваться, было решено средней брать сумму 50тыс. Если можете, можно и больше! Но если 50 не получается, то это дело добровольное и кто сколько сможет. Желательно собрать деньги чем можно быстрее, чтобы потом решить, что купить.

В 11.12.2011 в 22:03, 'Ильюха' сказал:

А деньги на встречу привозить???? Или раньше надо??

На встречу будет само то.

Сегодня на встрече были сданы первые деньги. Нам нужно к среде следующей недели (до 21 декабря) сдать всем остальным желающим. АУДИ и ЛАГУНА деньги практически собрали, осталось дело за нами. Привлечение денег со стороны(друзья, знакомые) будет только приветствоваться!!! 

Изменено пользователем АLEXEI_13

В 19.12.2011 в 19:14, 'сергей9169' сказал:

как денюшки можно передать?а то я завтра после завтра работаю

Звони, договоримся.
  В 19.12.2011 в 19:14, 'сергей9169' сказал:

как денюшки можно передать?а то я завтра после завтра работаю

Звони, договоримся.

В 19.12.2011 в 21:12, 'АРТЕМ23' сказал:

Леха когда собрались ехать?

На следующей неделе. В ближайшие дни будет известно точнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...