Перейти к содержанию

Выбор двигателя - бензин или дизель?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

...тем более если на 307, которая на 200кг тяжелее - будет слаб.

SW + еще 200 кг.

Только вот я не припомню, на универсалы ставился 1.4HDI? Вроде нет...

Изменено пользователем _Denis_

...тем более если на 307, которая на 200кг тяжелее - будет слаб.

SW + еще 150 кг.
Может я конечно сомневаюсь, но 307 универсалов с 1.4 дизелем не существует в природе!!! Изображение Изменено пользователем punk2904

http://av.by, abw.by посмотрите на этих сайтах ,

это очень дорого для такого авто, мало того что 1,4, так там еще минимальная комплектация

http://av.by, abw.by посмотрите на этих сайтах ,

это очень дорого для такого авто, мало того что 1,4, так там еще минимальная комплектация

ESP EBD не входят в минимальную комплектацию. Там разве что нету датчика света/дождя, и климата.

Изменено пользователем SapraN

датчик света , датчик дождя климат и чеееерный салон ИзображениеИзображение

да, там еще написано "электорпривод зеркал" но по - мойму ((по фото)ЕГО ТАМ НЕТТТТ

Ага, чёрное литьё, чёрный кожанный салон, выхлоп рычит как собака, режет дорогу ксенон ... Изображение

Ага, чёрное литьё, чёрный кожанный салон, выхлоп рычит как собака, режет дорогу ксенон ... Изображение

ахаха это точно ИзображениеИзображениеИзображение

владельцы датчиков света и дождя, без всяких подколов. вы пользуетесь данными функциями?

пользуюсь, НО прекрасно жила бы и без него. НО черный салон и без климата и 1,4, не ну простите, 6 500 - 7000 вышка, никак ни 8 000, а как же красиво пишет, велюровый салон, не требует вложении БЛА БЛА БЛА, я бы даже прочитав только объявление не купила ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

владельцы датчиков света и дождя, без всяких подколов. вы пользуетесь данными функциями?

Да, Датчик дождя афигенская штука. Света тоже. Вечером вышел с машины она тебе подсвечивает дорогу, закрыл на кнопку, потух свет.

Да, Датчик дождя афигенская штука. Света тоже. Вечером вышел с машины она тебе подсвечивает дорогу, закрыл на кнопку, потух свет.
Да, мне тоже нравится Изображение

и какой на**р велюровый салон, бред какой то

Что-то я мало видел 307 с кожей, большая редкость для меня.

видела две штуки у нас в могилеве, универсал с черной кожей, и фиолетовый хэтч со светлой кожей(аж слюньки потекли, когда увидела ИзображениеИзображение )

Изменено пользователем anna552

вот и я не сильно расстроился в виду отсутствия данных функций. зато у меня есть климат Изображение а по объявке выше какая то херня написана, в те года еще небыло EBS, EBD.

вот и я не сильно расстроился в виду отсутствия данных функций. зато у меня есть климат Изображение а по объявке выше какая то херня написана, в те года еще небыло EBS, EBD.

вот и я о чем, бред полный

З.Ы у меня тоже климат ИзображениеИзображение

а разве есть выбор?
а разве они не отключаются?

я к чему спросил: читал что работают они не совсем удобно, не тогда когда надо включаются.

датчик дождя не отключается (я бы его отключил), датчик света - не знаю, но т.к у меня включен "скандинавский" свет, то даже удобно

датчик дождя не отключается (я бы его отключил), датчик света - не знаю, но т.к у меня включен "скандинавский" свет, то даже удобно

на 307 датчик дождя отключается, на стрекозе где включать дворники, 1 раз к верху щелкаешь автоматический режим , 2 раз 1 скорость и.т.д

на 307 датчик дождя отключается, на стрекозе где включать дворники,

не отключатеся - обычно прерывистого режима нет.
я имела ввиду, когда стрекоза стоит в обыкновенном положении дворники не будут работать, если щелкнуть вверх автоматически будут чистить, еще раз вверх на первой скорости работают .т.е когда, стрекоза в обыкновенном положении датчик дождя ничего не делает.как то так.Изображение. Изменено пользователем anna552

• Модератор

По фоткам выглядит неплохо, цвет приятный и салон практичный, но простоват по опциям и цена завышена как минимум на тысячу, описание - отдельный разговор, написать многое можно Изображение

Может я конечно ошибаюсь, но 307 универсалов с 1.4 дизелем не существует в природе!!!

Вот
Значит ошибаюсь!!! Впервые вижу если честно...

Может я конечно сомневаюсь, но 307 универсалов с 1.4 дизелем не существует в природе!!! Изображение

Вот
Так вы вроде 307 SW ищете.

а это не307 SW , это 307 Break.

Может я конечно сомневаюсь, но 307 универсалов с 1.4 дизелем не существует в природе!!! Изображение

Вот

ну человек ещё не понял фишки отличия Св от Брика :)

ну человек ещё не понял фишки отличия Св от Брика Изображение

Да нет же. Отличия sw и break я знаю - матчасть изучил ещё до создания этого топика.

Просто после прочтения мнений и поразмыслив, я понял, что нужно искать не серебристый sw (как это виделось), а живой экземпляр.. И не важно, брик это будет, или св... В свете ниженаписанного всё-же продолжаем искать SW

А верхнее сообщение темы не редактируется уже.

Сопутствующий вопрос в тем, кто видел - намного ли больше места внутри sw по сравнению с break; раздельные задние сиденья - это удобно, или всё-же диван; во всех sw есть третий ряд, или это опция... Или всё-же главная фишка - это стеклянная крыша??

Изменено пользователем Alienoff

• Создать...