Воки Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Прошла инфа на нашем клубе,что надо собрать подарок какому-нибудь ребёнку http://www.help-me.by/ru/actions/present/ . Так что делать ? Везсти деньги на сан кафе (кстати а где оно там) или собирать подарок и передавать лично координатору ? Неопределённость хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Princess, общественность уже волнуется. Начинай сбор средств. Объяви дату начала и окончания приема. Потом исходя из полученной суммы, решишь (сама или с коллективом), какого ребенка (а может и не одного. От суммы зависит) можно будет осчастливить чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Все кто сможет , приедем сегодня от астра-клуба к вам на кафе , примерно к 19:15-19:30. Сдадим деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надо это дело на поток, один-два раза в месяц собирать деньгу и дарить надежду/радость детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надо это дело на поток, один-два раза в месяц собирать деньгу и дарить надежду/радость детям. ты прав, мы давно хотели сделать подобное, но для этого нужно выбрать какой-нибудь детский дом и попробывать помочь хоть чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну я не только про детские дома, можно это дело, если будет хотя бы 5-10 желающих сделать так - что один раз в месяц допустим помощь детскому дому, второй раз в этот же месяц помощь онкобольным детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Princess, общественность уже волнуется. Начинай сбор средств. Объяви дату начала и окончания приема. Потом исходя из полученной суммы, решишь (сама или с коллективом), какого ребенка (а может и не одного. От суммы зависит) можно будет осчастливить чутка.а что, сбор еще не начат? я уже сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так ты же безналом. Тебе проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 некоторые привозили мне домой и на работу, а остальные - сегодня на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Кста)) рад быстрому знакомству))) Ты второй член клуба которого я видел лично)) хоть и мельком.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу сказать всем, кто откликнулся на акцию огромное человеческое СПАСИБО. отельное спасибо АстраКлубу. Мы собрали 550 тысяч, я думаю этих денег хватит на несколько подарков. Потом отпишусь что покупали. Если кто-то хотел поучаствовать, но у него не получилось вчера, у вас есть последний шанс сделать это сегодня до обеда, после обеда я поеду за подарками .желающие - присоединяйиесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу сказать всем, кто откликнулся на акцию огромное человеческое СПАСИБО. отдельное спасибо АстраКлубу. Мы собрали 550 тысяч, я думаю этих денег хватит на несколько подарков. Потом отпишусь что покупали. Если кто-то хотел поучаствовать, но у него не получилось вчера, у вас есть последний шанс сделать это сегодня до обеда, после обеда я поеду за подарками .желающие - присоединяйиесь Фотоотчёт неплохо было бы посмотреть, как бы сопричастность почувствовать...Надеюсь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мы собрали 550 тысячКруто. Молодцы...Пусть хоть что-то доставит детям радость в их такой уже не лёгкой жизни. Обязательно покажите фото если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дополненная информация - собрали 725 тысяч, я сегодня частично купила подарки. по поводу фото я спросила - сказали будут на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дополненная информация - собрали 725 тысяч, я сегодня частично купила подарки. по поводу фото я спросила - сказали будут на их сайте Сберкассу грабанули?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сберкассу грабанули?... полосатую палку на десять минут дали ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 полосатую палку на десять минут дали ради такого дела За 10 мин. - 175 тыр...Даже не хочу считать - в день, в месяц, в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 небольшой отчет. общая сумма собранных средств - 765 тысяч (всем еще раз спасибо). на эти деньги куплено 1 геймбой и картридж к нему 2 машинки на радиоуправлении 4 шт и батарейки к ним 3 куклы с платьями 2 шт 4 говорящие куклы 2 шт 5 мячик с рожками 6 книжка А.Барто 7 бижутерия 8 наборы для творчества (витражные краски, гобелены, вышивка, какие-то наборы с деревяшками) вроде все, если вспомню еще - напишу. есть почти все чеки, покажу всем, кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 небольшой отчет. общая сумма собранных средств - 765 тысяч (всем еще раз спасибо). на эти деньги куплено 1 геймбой и картридж к нему 2 машинки на радиоуправлении 4 шт и батарейки к ним 3 куклы с платьями 2 шт 4 говорящие куклы 2 шт 5 мячик с рожками 6 книжка А.Барто 7 бижутерия 8 наборы для творчества (витражные краски, гобелены, вышивка, какие-то наборы с деревяшками) вроде все, если вспомню еще - напишу. есть почти все чеки, покажу всем, кто захочет Оля, респект тебе (ну и кто тебе в этом помогал) и огромное уважение за организацию, закупку и т.д. от моей (и не только) персоны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 к сожалению не сделала фото подарков - они лежали в багажнике, на улице темно - фотки не получились бы, а домой нести не было времени, но я надеюсь что мы увидим наши подарки и деток, которым они будут подарены на сайте организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 к сожалению не сделала фото подарков - они лежали в багажнике, на улице темно - фотки не получились бы, а домой нести не было времени, но я надеюсь что мы увидим наши подарки и деток, которым они будут подарены на сайте организаторов Всё хорошо,... а для народа ссылки, надеюсь, потом кто-нить выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 небольшой отчет. общая сумма собранных средств - 765 тысяч (всем еще раз спасибо). на эти деньги куплено 1 геймбой и картридж к нему 2 машинки на радиоуправлении 4 шт и батарейки к ним 3 куклы с платьями 2 шт 4 говорящие куклы 2 шт 5 мячик с рожками 6 книжка А.Барто 7 бижутерия 8 наборы для творчества (витражные краски, гобелены, вышивка, какие-то наборы с деревяшками) вроде все, если вспомню еще - напишу. есть почти все чеки, покажу всем, кто захочет СУПЕР!Все отлично получилось, МОЛОДЕЦ, Оленька, если честно, даже не думал что так шикарно все получится,еще раз МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а для народа ссылки, надеюсь, потом кто-нить выложитДа-да кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 респект Принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 На этом сайте http://www.help-me.by/ru/actions/2008-12-23/ можно прочитать отчет об акции в Боровлянах и увидеть фото.А я хочу еще раз сказать большое спасибо всем, кто не остался равнодушным и не прошел мимо. Я думаю, что мы смогли подарить немножко радости этим деткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Оля, и тебе огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения