yalo Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Замёрз бачок стеклоомывателя. А вместе с ним все шланги и пипки на капоте. Воды налито по плешку. Как разморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Замёрз бачок стеклоомывателя. А вместе с ним все шланги и пипки на капоте. Воды налито по плешку. Как разморозить?Только ждать потепления ( а оно судя по прогнозу не скоро) или в теплый гараж. Как вариант отапливаемый паркинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Замёрз бачок стеклоомывателя. А вместе с ним все шланги и пипки на капоте. Воды налито по плешку. Как разморозить?Накаркал я тебе про воду, ой, накаркал...Не послушала старших.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Только ждать потепления ( а оно судя по прогнозу не скоро) или в теплый гараж. Как вариант отапливаемый паркинг.Печально. У меня такое тоже было.Как вариант, можно съездить на мойку. Там довольна тепло. Но лучше на пару часов найти теплый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Замёрз бачок стеклоомывателя. А вместе с ним все шланги и пипки на капоте. Воды налито по плешку. Как разморозить?В следующий раз думать и заливать незамерзалку А сейчас... Можно постоять после поездки на месте с заведённым двиглом - вдруг растает водица, не особо холодно то сейчас. После этого вылить хотя бы половину и залить незамерзающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня такая шляпа случилась прошлой зимой, правда в бачке было 3 литра воды Пришлось гнать на подземную стоянку на сутки на разморозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 видимо, придется ехать в "Столицу" отогревать малышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 видимо, придется ехать в "Столицу" отогревать малышкуГы, вот и я туда гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 там, наверное, пол города отогревается =) мои знакомы туда гурьбой поехали на эту ночь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Там рЕально тепло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 всё, отогрела машинку. водичкой тёплой спасибо за участие в моей беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 всё, отогрела машинку. водичкой тёплой спасибо за участие в моей беде. Почитаю, кто, что скажет, и все равно сделаю посвоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не, всё не так... я почитала, собралась уже в Столицу ехать завтра... но решила вечерком поразвлечься. я когда с работы приехала, капот открыла - в бачке водичка уже немножко оттаяла. так что я в термосе воды тёплой принесла, немножко налила в бачок и на пырскалки полила. потом шлангом слила растаявшую воду из бачка, остальную выпырскала на стекло и залила незамерзайку. судя по всему, дело было в пипках капотных - они-то и замёрзлые были. так что теплая водичка сделала своё дело. а на будущее буду слушать Бороду, он пророк чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не то чтобы,... но сглазить - могу...А вааще-то, Илья был пророком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не то чтобы,... но сглазить - могу...А вааще-то, Илья был пророком...а можете подумать, чтобы в моём пыже лампочка ближнего загорелась? а то перестала светить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а можете подумать, чтобы в моём пыже лампочка ближнего загорелась? а то перестала светить... Я могу много чё подумать, только за результат - не отвечаю,...тебе это надо???!!! Потом сваливать на меня будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня тоже в мороз замёрзли форсунки - покрылись льдом и всё. Сверху убрал - не помогло, пока от тепла двигателя не оттаяли. Лампу, скорее всего, надо менять. От 7тыр и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я могу много чё подумать, только за результат - не отвечаю,...тебе это надо???!!! Потом сваливать на меня будешь... Виноватого надо искать, вот и предлагается Тем более, что раз уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 какая-то мне жидкость попалась неправильная. опять замёрзла. отогревалась на мойке - заодно машина чистая стала и крышка бака была примёрзшая, тоже оттаивать пришлось. вопрос вдогонку: можно ли чем-нибудь обработать крышку бака, чтобы не примерзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вопрос вдогонку: можно ли чем-нибудь обработать крышку бака, чтобы не примерзала?Вытереть насухо и силиконовой смазкой "абпшЫкать" всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня было тоже самое что у olg-и что то где то замерзло... ни панятна... вроде ни писалки, вроде не в бачке, в шлангах вроде мокро, помогла мойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня был залит простой омыватель, он замерз и я залила незамерзайку, но толку нет... Что же мне делать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ищи "теплый" гараж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошая фраза "простой омыватель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ищи "теплый" гараж.... а если гаража нет ((( Хорошая фраза "простой омыватель". у меня горе((( а Вы смеетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нужен гараж! Что бы там часика 3 постояла в тепле! Я в прошлом году так оттаивал свою машинку! А лить горячую воду в бачек не чего не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как вариант паркинг на ТЦ Столица, там тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а если гаража нет (((ну есть еще способы...правда, если не совсем уж лед на весь бачек...я ездил оттаиваццо на мойку...пока моют, сушат....ну и плюс сверху концетрата....залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а если гаража нет (((ну есть еще способы...правда, если не совсем уж лед на весь бачек...я ездил оттаиваццо на мойку...пока моют, сушат....ну и плюс сверху концетрата....залить! а после мойки двери откроются??? после последней мойки, час провела на заправке - не открывался лючок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На мойку таким морозом ехать не стоит - все позамерзает, а вот съездить в столицу, на паркинг, стоит. Там, и правда, тепло и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения