Перейти к содержанию

1 февраля 2013 - Встреча клуба 37 (Барановичи)

Рекомендуемые сообщения

1 февраля 2013 года - Встреча клуба 37 (Барановичи)

Время: 20.00. Место: ФОК ул. Грунтовая.

Приглашаются все желающие.

Повестка дня:

1. Поздравления молодому папаше, подарки и так далее)

2. Совместный отдых - обсуждение похода в баню, а также парочка идей от dаmien'а

3.

Изменено пользователем Ruta

1. Поздравления молодому папаше, подарки и так далее)2. Совместный отдых - обсуждение похода в баню, а также парочка идей от dаmien'а3.

1. Поздравления молодому папаше, подарки и так далее)2. Совместный отдых - обсуждение похода в баню, а также парочка идей от dаmien'а3.

Прям заинтриговал!!!

Ура! мой пыжик в добром здравии! Так что на встрече буду на своем автосе. Вялики дзякуй всем, кто откликнулся на просьбу подвезти! :give_heart:

Спасибо всем, кто был на встрече! Всех была рада повидать!!!

Димон - отдельное спасибо за наклейку Изображение. Серега - новый автос мне спадабауся! Жаль, не захотел поменять на мое красное пыже-феррари! Изображение

Для тех, кто не смог присутствовать: Встреча прошла ОЧЕНЬ позитивно, собралось 13-14 пежонов, в т.ч. и наша мадмуазель Плутарх собственной персоной)

1. Порадовались за Серегу vipsekaty и его нового льва (молодца, не изменил клубу)

2. Посмеялись новым дорожным анекдотам и ситуациям на дорогах (отдельное спасибо Механику - как всегда на высоте)

3. В связи с днем встречи выпускниковв баня на этой неделе отменяется

4. Ищем автослесаря по кузовщине для ушибленного льва капитана

И, наконец, ВСЕЙ нашей широкой компанией САМОГО ЛУЧШЕГО клуба съездили и поздравили лично Диму Пасечника с прибавлением в семействе! Спасибо всем, кто был!

Изменено пользователем dаmien

Спасибо огромное! Сюрприз просто на высоте,теща думала с бинтом и зеленкой выбегать! Ну и за подарок спасибо,хотя можно было и обойтись и без него! Но все равно спасибо!

Господин Пасечник! Все от чистых наших сердец!!! Подрастайте и возвращайтесь уже с укратителем пчел младшим (Яном - пыже-хулиганом :lol: ) к активной жизни клуба!

Чуть выкручусь и с меня поляна!

С удовольствием подниму келих за здоровье вашего малыша!!! :az:

Отдохнувший и так сказать, с корабля на бал! :lol: Может и вправду по сему поводу баньку замутим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...