Перейти к содержанию

Перехватчики

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Не боюсь ни разу.Имею большой жизненный и спортивный опыт в подобных ситуациях.

а зачем бита, если есть спортивный опыт? или ты бейсболист?

По поводу ответственности:

Приложение 4 к Правилам дорожного движения

ПЕРЕЧЕНЬ

неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении

ГЛАВА 7

ПРОЧИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

37. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные*.____________________________

*Данные требования:

не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида;

не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.

Гражданский Процессуальный Кодекс Республики Беларусь

Статья 178. Доказательства и средства доказывания

Доказательствами являются любые сведения о фактах, входящих в предмет доказывания, полученные в результате использования в установленном настоящим Кодексом и иными законами порядке средств доказывания.

К средствам доказывания относятся объяснения сторон и других юридически заинтересованных в исходе дела лиц, показания свидетелей, письменные и вещественные доказательства, заключения экспертов, а также другие носители информации, если с их помощью можно получить сведения о фактах, имеющих значение для правильного разрешения дела.

Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы.

Т.к. ПДД приложение к Указу, который равен закону, то все эти видео (регистраторы как правило или прикреплены к ветровому стеклу или размещены в оконных проёмах, и, пока ещё не встречал ни одну машину, в которой это конструктивная особенность) - не что иное как привлечение "на лоха".

Кстати, размещение всяких держалок-присосок на стёклах - только дополнительный повод быть вздрюкнутым ГАИ, когда уже "не к чему..."

Вот для таких случаев регистратор - тема:

(с Онлайнера).
В самом начале чел сам нарушил... с правого ряда только направо...

Т.к. ПДД приложение к Указу, который равен закону, то все эти видео (регистраторы как правило или прикреплены к ветровому стеклу или размещены в оконных проёмах, и, пока ещё не встречал ни одну машину, в которой это конструктивная особенность) - не что иное как привлечение "на лоха".

Кстати, размещение всяких держалок-присосок на стёклах - только дополнительный повод быть вздрюкнутым ГАИ, когда уже "не к чему..."

самый умный? или просто на регистратор денег нет?

Вот для таких случаев регистратор - тема:

(с Онлайнера).
игра на камеру, небыло бы регистратора, небыло бы и конфликта. Изменено пользователем Ректор

угу, еще и за анти-радар напиши натянут... :lol::D

Глянул на этот сайт. Похоже, что там постоянные авторы роликов, которых обидела жизнь и сделал их терпилами. Большая часть просто зависть или еще какое чувство, не совсем понимаю их. Ну а существенных нарушений там единицы. Типа двойная сплошная, проезд на красный, подставы, подрезания. Повился вопрос, а сотудники ГАИ обращают внимание на эту мелочь? Они же задолбаются отрабатывать каждую кляузу.

+1

Глянул на этот сайт. Похоже, что там постоянные авторы роликов, которых обидела жизнь и сделал их терпилами. Большая часть просто зависть или еще какое чувство, не совсем понимаю их. Ну а существенных нарушений там единицы. Типа двойная сплошная, проезд на красный, подставы, подрезания. Повился вопрос, а сотудники ГАИ обращают внимание на эту мелочь? Они же задолбаются отрабатывать каждую кляузу.

Похоже отрабатывают. Я там в одном месте вааще обалдел - чел на давал человеку въехать в правый ряд чтоб направо повернуть, а когда тот таки впихнулся - в перехват его. Там организаторы сами просят этих "оголтелых " перехватчиков, типа будьте терпимее. Трындец у нас а не народ на самом деле просто.

ну что ж ты так, боец спец назначения, а ездишь с битой, стыдно товарищ. и не думаю что проломив кому что либо, кто-нибудь будет смотреть на твоё прошлое. а вообще, работая в таких местах ты должен быть весьма уравновешенным, а не таким как ты себя показываешь.Стыдно. Должен быть образцом и идеалом порядочности, а на самом деле кто?

кто получил больше по щам тот и прав, чо тут обсасывать, просто набитая рожа это штраф, если перелом то это уже по УК, просто больничный может штраф, а может опять же по УК, в зависимости от величины больничного.и в любом случае потерпевший будет вас выставлять на бабло.обиженных с регистратором вагон, а чтоб наказать нужно чтоб вы сами признались, как я это понимаю

Kirilli,Во первых – какая самооборона, здесь речь идет о порче чужого имущества, давай расскажи мне как ты брасаешься в машины битой и никто тебя не привелек к ответственности я посмеюсь.Во вторых – на меня не надо быть похожим, я девушка, У тебя по ходу приступ ВЕЛИЧИЯ, супер мен ходит битами бросается, все его боятся, жену подрезают так что операции пластические делает, так научи ее правильно действовать в экстренных ситуациях вместо того чтоб здесь хрень разную писать, спецназовец мля.спецназовец с битой и шокером хахаха

Живу на ул.Казинца, нарушаю постоянно (не создавая аварийных ситуаций, не пугаю людей) езжу на красный, по сплошным, короче злостно нарушаю. К чему написал, регистраторщики в бой, тел для связи есть, звоните скажу куда и во сколько поеду, хоть одного споймать.Все честные у нас, дожились, раньше смотрел что бы ментов не было, теперь еще и за этими чертями смотри.

Плавно переходим к тому, что биты никто не бросал, а все что было вами написано по поводу бит - бред! :D

Изменено пользователем Ane4ka

Живу на ул.Казинца, нарушаю постоянно (не создавая аварийных ситуаций, не пугаю людей) езжу на красный, по сплошным, короче злостно нарушаю......

Я всё же не думаю, что этим стоит гордиться...Но если гаЙцы стоять будут, я тебе моргну! ;) Изменено пользователем punk2904

жену подрезают так что операции пластические делает, так научи ее правильно действовать в экстренных ситуациях я.спецназовец с битой и шокером хахаха

тоже поржал :lol:На счет жены - может банально надо научить ее ездить на авто? B)

нарушаю постоянно (не создавая аварийных ситуаций, не пугаю людей) езжу на красный, по сплошным, короче злостно нарушаю.

и ради чего? ради 2 минут выигранных?

Ну вот как таким .... объяснить, что так парковаться нельзя?? 5 машин ждали хозяина(хозяйку как выяснилось позже) + затор на всей улице

Изображение

Feuerrader.Чего-то я так и не понял, кто тут разъехаться не мог.

DX. Ты, честное слово, как в начале 90-х застрял. До первой крови, терпила..

Прямо не работник среднеразмерной компьютерной компании, а Аль Капоне. Или ищщо какой Дед Хасан.

одним ухом по радио слушал ластовского в какойто передаче он ща призывает фоткать распивающих спиртные напитки во дворах , сфоткать отправить нагорячию линию дождаться наряда показать доказатьльства распития и тд. неприживеться такой фетиш одно дело втихаря на регик наснимать (никто неузнает то это ты был) а другое дело открыто стукануть там может быть лицо-кулак-нога , сомневаюсь что найдутся герои желающие получить по щам ради окультуривания быдлогопоты. :lol:

гыгыгы...чота мне о 37-ом подумалось))))Чую скоро такое будет..Сосед на соседа,отец на сына и т.д.

Так это...Все ж на культурную Европу кивают, как там хорошо. А ведь в Германиях всяких на рядом едущего в полицию заявить-обычное дело.Или хотим жить, чтобы вокруг всё прилично и культурно-а сами с битой и "учить кулаком"? Не бывает так( и слава богу).

Я не учу кулаком,я не сдаю как ....,я живу в своей стране со своим народом,пусть в нём 50% утырков с регистраторами которые только и могут шестерить(просто для поднятия своего авторитета в своих же глазах,как им кажется),это их право,но....Я от сель не уеду..И по барабану мне Германия и как там стучат...Я может не ясно высказался..Прямым текстом-я не приемлю сдачу любого человека,пусть даже он нарушил и т.д. и не из-за того,что мне безразлично что твориться на дорогах,просто "не хорошо это как то"....Не выход стучать..не выход..Надо с себя начинать(меняться)..

Я не учу кулаком,я не сдаю как ....,я живу в своей стране со своим народом,пусть в нём 50% утырков с регистраторами которые только и могут шестерить(просто для поднятия своего авторитета в своих же глазах,как им кажется),это их право,но....Я от сель не уеду..И по барабану мне Германия и как там стучат...Я может не ясно высказался..Прямым текстом-я не приемлю сдачу любого человека,пусть даже он нарушил и т.д. и не из-за того,что мне безразлично что твориться на дорогах,просто "не хорошо это как то"....Не выход стучать..не выход..Надо с себя начинать(меняться)..

Следуя твоей логике, если у тебя сосед детей избивает-так это их дело? Да хоть убьет пускай, моя хата с краю. И не надо говорить, что я передергиваю-нет разницы, в чем ты нарушаешь. Дисциплину в людях поддерживает только страх перед наказанием-и всё равно, в какой это стране. А ты прямо фей лесной. Толстовец.Мне эти перехваторы до одного места-через сплошные не езжу и на красный тоже. А если где припаркуюсь под знаком-так готов отвечать. Но если с их появлением хотя бы немного поменьше любителей злостно похулиганить будет-я только "за".

Так мы походу одинаково думаем о проблеме)))...Только я не принимаю их выкладывания...И всё..И не фей...И не толстовец..А всё же передёрнул..Ну вот смотри..Давай просто спросим тут,кого наказали из-за сдачи регистраторщиком-его мнение по этому поводу и будет ли он дальше...Просто ради интереса..Как тебе Игорь предложение???Это нам может показать их страх

Дисциплину в людях поддерживает только страх перед наказанием

Изменено пользователем РоманЯ

Так мы походу одинаково думаем о проблеме)))...Только я не принимаю их выкладывания...И всё..

Ну да. Запись в ГАИ-пускай там разбираются. Даже если и отмажешься-время и нервов потратишь столько,что в следующий раз подумаешь, стоит ли нарушать.

• Создать...