Ректор Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я слежу за ним, не волнуйтесь, ни одной уроненной капли масла не пропущу, всё засниму! :lol: Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в 206 нет места куда ламповый регистратор цеплять, стекло маленькое слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не боюсь ни разу.Имею большой жизненный и спортивный опыт в подобных ситуациях.а зачем бита, если есть спортивный опыт? или ты бейсболист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот для таких случаев регистратор - тема: (с Онлайнера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в таком случае.. доказывается и без регистратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 По поводу ответственности: Приложение 4 к Правилам дорожного движения ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении ГЛАВА 7 ПРОЧИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА 37. На стеклах и (или) в оконных проемах транспортного средства установлены не предусмотренные его конструкцией дополнительные предметы или нанесены покрытия, в том числе пленочные*.____________________________ *Данные требования: не относятся к нанесенным на верхнюю часть ветрового стекла транспортного средства пленкам, покрытиям или напылениям шириной не более 140 мм, а также к шторкам на окнах автобуса, жалюзи или шторкам на заднем стекле легкового автомобиля при наличии у них с обеих сторон наружных зеркал заднего вида; не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами. Гражданский Процессуальный Кодекс Республики Беларусь Статья 178. Доказательства и средства доказывания Доказательствами являются любые сведения о фактах, входящих в предмет доказывания, полученные в результате использования в установленном настоящим Кодексом и иными законами порядке средств доказывания. К средствам доказывания относятся объяснения сторон и других юридически заинтересованных в исходе дела лиц, показания свидетелей, письменные и вещественные доказательства, заключения экспертов, а также другие носители информации, если с их помощью можно получить сведения о фактах, имеющих значение для правильного разрешения дела. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы. Т.к. ПДД приложение к Указу, который равен закону, то все эти видео (регистраторы как правило или прикреплены к ветровому стеклу или размещены в оконных проёмах, и, пока ещё не встречал ни одну машину, в которой это конструктивная особенность) - не что иное как привлечение "на лоха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, размещение всяких держалок-присосок на стёклах - только дополнительный повод быть вздрюкнутым ГАИ, когда уже "не к чему..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот для таких случаев регистратор - тема: (с Онлайнера).В самом начале чел сам нарушил... с правого ряда только направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Т.к. ПДД приложение к Указу, который равен закону, то все эти видео (регистраторы как правило или прикреплены к ветровому стеклу или размещены в оконных проёмах, и, пока ещё не встречал ни одну машину, в которой это конструктивная особенность) - не что иное как привлечение "на лоха". Кстати, размещение всяких держалок-присосок на стёклах - только дополнительный повод быть вздрюкнутым ГАИ, когда уже "не к чему..."самый умный? или просто на регистратор денег нет? Вот для таких случаев регистратор - тема: (с Онлайнера).игра на камеру, небыло бы регистратора, небыло бы и конфликта. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Андрюча, если ты летаешь то должен штрафы платить)))я не летаю, но тихоходов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, размещение всяких держалок-присосок на стёклах - только дополнительный повод быть вздрюкнутым ГАИ, когда уже "не к чему..."угу, еще и за анти-радар напиши натянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Глянул на этот сайт. Похоже, что там постоянные авторы роликов, которых обидела жизнь и сделал их терпилами. Большая часть просто зависть или еще какое чувство, не совсем понимаю их. Ну а существенных нарушений там единицы. Типа двойная сплошная, проезд на красный, подставы, подрезания. Повился вопрос, а сотудники ГАИ обращают внимание на эту мелочь? Они же задолбаются отрабатывать каждую кляузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 +1 Глянул на этот сайт. Похоже, что там постоянные авторы роликов, которых обидела жизнь и сделал их терпилами. Большая часть просто зависть или еще какое чувство, не совсем понимаю их. Ну а существенных нарушений там единицы. Типа двойная сплошная, проезд на красный, подставы, подрезания. Повился вопрос, а сотудники ГАИ обращают внимание на эту мелочь? Они же задолбаются отрабатывать каждую кляузу.Похоже отрабатывают. Я там в одном месте вааще обалдел - чел на давал человеку въехать в правый ряд чтоб направо повернуть, а когда тот таки впихнулся - в перехват его. Там организаторы сами просят этих "оголтелых " перехватчиков, типа будьте терпимее. Трындец у нас а не народ на самом деле просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну что ж ты так, боец спец назначения, а ездишь с битой, стыдно товарищ. и не думаю что проломив кому что либо, кто-нибудь будет смотреть на твоё прошлое. а вообще, работая в таких местах ты должен быть весьма уравновешенным, а не таким как ты себя показываешь.Стыдно. Должен быть образцом и идеалом порядочности, а на самом деле кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кто получил больше по щам тот и прав, чо тут обсасывать, просто набитая рожа это штраф, если перелом то это уже по УК, просто больничный может штраф, а может опять же по УК, в зависимости от величины больничного.и в любом случае потерпевший будет вас выставлять на бабло.обиженных с регистратором вагон, а чтоб наказать нужно чтоб вы сами признались, как я это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ane4ka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Kirilli,Во первых – какая самооборона, здесь речь идет о порче чужого имущества, давай расскажи мне как ты брасаешься в машины битой и никто тебя не привелек к ответственности я посмеюсь.Во вторых – на меня не надо быть похожим, я девушка, У тебя по ходу приступ ВЕЛИЧИЯ, супер мен ходит битами бросается, все его боятся, жену подрезают так что операции пластические делает, так научи ее правильно действовать в экстренных ситуациях вместо того чтоб здесь хрень разную писать, спецназовец мля.спецназовец с битой и шокером хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Живу на ул.Казинца, нарушаю постоянно (не создавая аварийных ситуаций, не пугаю людей) езжу на красный, по сплошным, короче злостно нарушаю. К чему написал, регистраторщики в бой, тел для связи есть, звоните скажу куда и во сколько поеду, хоть одного споймать.Все честные у нас, дожились, раньше смотрел что бы ментов не было, теперь еще и за этими чертями смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ane4ka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Плавно переходим к тому, что биты никто не бросал, а все что было вами написано по поводу бит - бред! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ane4ka Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Живу на ул.Казинца, нарушаю постоянно (не создавая аварийных ситуаций, не пугаю людей) езжу на красный, по сплошным, короче злостно нарушаю......Я всё же не думаю, что этим стоит гордиться...Но если гаЙцы стоять будут, я тебе моргну! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 жену подрезают так что операции пластические делает, так научи ее правильно действовать в экстренных ситуациях я.спецназовец с битой и шокером хахахатоже поржал На счет жены - может банально надо научить ее ездить на авто? нарушаю постоянно (не создавая аварийных ситуаций, не пугаю людей) езжу на красный, по сплошным, короче злостно нарушаю. и ради чего? ради 2 минут выигранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот как таким .... объяснить, что так парковаться нельзя?? 5 машин ждали хозяина(хозяйку как выяснилось позже) + затор на всей улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это уже в другую тему (про дурдом во дворах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Feuerrader.Чего-то я так и не понял, кто тут разъехаться не мог. DX. Ты, честное слово, как в начале 90-х застрял. До первой крови, терпила.. Прямо не работник среднеразмерной компьютерной компании, а Аль Капоне. Или ищщо какой Дед Хасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 одним ухом по радио слушал ластовского в какойто передаче он ща призывает фоткать распивающих спиртные напитки во дворах , сфоткать отправить нагорячию линию дождаться наряда показать доказатьльства распития и тд. неприживеться такой фетиш одно дело втихаря на регик наснимать (никто неузнает то это ты был) а другое дело открыто стукануть там может быть лицо-кулак-нога , сомневаюсь что найдутся герои желающие получить по щам ради окультуривания быдлогопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 гыгыгы...чота мне о 37-ом подумалось))))Чую скоро такое будет..Сосед на соседа,отец на сына и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 гыгыгы...чота мне о 37-ом подумалось))))Чую скоро такое будет..Сосед на соседа,отец на сына и т.д.Так это...Все ж на культурную Европу кивают, как там хорошо. А ведь в Германиях всяких на рядом едущего в полицию заявить-обычное дело.Или хотим жить, чтобы вокруг всё прилично и культурно-а сами с битой и "учить кулаком"? Не бывает так( и слава богу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не учу кулаком,я не сдаю как ....,я живу в своей стране со своим народом,пусть в нём 50% утырков с регистраторами которые только и могут шестерить(просто для поднятия своего авторитета в своих же глазах,как им кажется),это их право,но....Я от сель не уеду..И по барабану мне Германия и как там стучат...Я может не ясно высказался..Прямым текстом-я не приемлю сдачу любого человека,пусть даже он нарушил и т.д. и не из-за того,что мне безразлично что твориться на дорогах,просто "не хорошо это как то"....Не выход стучать..не выход..Надо с себя начинать(меняться).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не учу кулаком,я не сдаю как ....,я живу в своей стране со своим народом,пусть в нём 50% утырков с регистраторами которые только и могут шестерить(просто для поднятия своего авторитета в своих же глазах,как им кажется),это их право,но....Я от сель не уеду..И по барабану мне Германия и как там стучат...Я может не ясно высказался..Прямым текстом-я не приемлю сдачу любого человека,пусть даже он нарушил и т.д. и не из-за того,что мне безразлично что твориться на дорогах,просто "не хорошо это как то"....Не выход стучать..не выход..Надо с себя начинать(меняться)..Следуя твоей логике, если у тебя сосед детей избивает-так это их дело? Да хоть убьет пускай, моя хата с краю. И не надо говорить, что я передергиваю-нет разницы, в чем ты нарушаешь. Дисциплину в людях поддерживает только страх перед наказанием-и всё равно, в какой это стране. А ты прямо фей лесной. Толстовец.Мне эти перехваторы до одного места-через сплошные не езжу и на красный тоже. А если где припаркуюсь под знаком-так готов отвечать. Но если с их появлением хотя бы немного поменьше любителей злостно похулиганить будет-я только "за". Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Так мы походу одинаково думаем о проблеме)))...Только я не принимаю их выкладывания...И всё..И не фей...И не толстовец..А всё же передёрнул..Ну вот смотри..Давай просто спросим тут,кого наказали из-за сдачи регистраторщиком-его мнение по этому поводу и будет ли он дальше...Просто ради интереса..Как тебе Игорь предложение???Это нам может показать их страх Дисциплину в людях поддерживает только страх перед наказанием Изменено 4 февраля, 2013 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так мы походу одинаково думаем о проблеме)))...Только я не принимаю их выкладывания...И всё..Ну да. Запись в ГАИ-пускай там разбираются. Даже если и отмажешься-время и нервов потратишь столько,что в следующий раз подумаешь, стоит ли нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения