Гость Ivan_N Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Игорь, плюс тебе, я за то чтобы если нарушил, то платил, а не писал в ветке, как я ГАИ наипал, или откупился при помощи дяди. Перехватчики тут непричем, просто не люблю регистраторщиков, скоро перехватчик перехватчика начнет сдавать, а это уже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 5 проездов на красный... и потом жаба не так душит платить за парковку ПДД - условность .. Соблюдать надо, когда есть еще кто то кроме тебя на дороге.. на ночью сплошная или красный (вне перекрестка.. как дети в школу. наверно адреналин награда... а есть светофоры.. умными людьми поставленные... там на красный еду вообще не оглядываясь... дада. не надо срать кирпичами... в потоке еду по ПДД. Потому что цель доехать ... а не попытаться приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кирпичи в штанах награде тебе за красный ночью, когда такой же влетит тебе в бочину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 5 проездов на красный... и потом жаба не так душит платить за парковку ПДД - условность .. Соблюдать надо, когда есть еще кто то кроме тебя на дороге.. на ночью сплошная или красный (вне перекрестка.. как дети в школу. наверно адреналин награда... а есть светофоры.. умными людьми поставленные... там на красный еду вообще не оглядываясь... В пи... такой адреналин. Правильно я делаю, что по ночам сплю, а то нарвешься еще на такого Вин Дизеля-ну его. Пускай без меня свою смерть ищет-и таки найдет, что характерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 когда такой же влетит тебе в бочину... повторюсь - вне перекрестка.. ПРОСТО светофор, посреди дороги... перебежник (пешеходник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дима, а смысл? так спрыгни с 5 этажа, может не убьещся, зато обосрешься адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 когда такой же влетит тебе в бочину... повторюсь - вне перекрестка.. ПРОСТО светофор, посреди дороги... перебежник (пешеходник)Ну ты как маленький. Разницу между школьником, летящим на всех порах к переходу успеть перебежать на последних секундах и куска железа, влетающего в бочину чувствуешь?Каждый летает до тех пор, пока не преземлится. Никто никогда никого не научит ни при помощи регистратора, ни при помощи биты. Если сам адекват, то и поступаешь как адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если просматривается всё во все стороны.. то проехать красный.. мне норм. И в Европе так ездят. От туда кстати набрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если просматривается всё во все стороны.. аааа, ну если так, то можно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да я серьезно.. Эти наставили светофоров с радарами... если превышаешь, загорается красный... ну.. загорелся и ладно.. не совпало.. ( проехал мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Завтра расставлю жигулией и москвичей по пути Аэродромная Дражня, все снимать будем. Игра называется "Перехвати у ДХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если просматривается всё во все стороны.. то проехать красный.. мне норм. И в Европе так ездят. От туда кстати набрался..Что-то не видал я в Европе такой херни. Но есть, наверно. Там тоже хватает "адреналинщиков" такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Был один в португалии, сейчас передает опыт беларусам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да какие ...джип пикап (тойота хайлюкс) Вито, кангу, 2 фургона мицубиси кантер. Не адреналин.. а под горку разогнавшись.. перевал проехать на инерции хочется... а тут светофор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ректор, это не у тебя отломали дворник??? Весь Онлайнер пишет про твое видео(если оно конечно твое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Только чужое нарушение закона нас заставляет стать честными, хоть и на мгновение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ректор, это не у тебя отломали дворник??? Весь Онлайнер пишет про твое видео(если оно конечно твое)))у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ректор, это не у тебя отломали дворник??? Весь Онлайнер пишет про твое видео(если оно конечно твое)))тоже мне хочешь рассказать, что я нехороший человек? ситуация банальная для Минска, таких машин тысячи во дворах, но стоит это вынести на показ, как все активизируются против водителя осуждая его плохой поступок. я не просто так это выложил. прекрасно знаю реакцию наших судил, и другого ожидать было глупо.Они вот все пишут «герои в кресле», а в реальности у самих машины стоят как попало. Сейчас одногрупник в ВК пишет сам дурак, я мол за километр ставлю, я ему говорю, приходи место покажешь, тебе 300 метров до этого двора. - Мне не до хотьбы, отвечает он. Ну о чём вы тогда пишете? только вот я нарушил, не причинив этому никому вреда, а пешеход испортил имущество, преведя его в негодное к использованию состояние.У кого хэчбек/универсал поймёт, как херово без задней щётки ездить. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Каждый из вас, и из тех, вспомнит меня и этот случай, когда будет вынужден поставить машину также. не пишите ответ на это сообщение, ваш ответ я уже знаю. просто запоните его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) таких надо в перехват Бабла на тачку хватила, на ум видимо нет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 5 проездов на красный... и потом жаба не так душит платить за парковку ПДД - условность .. Соблюдать надо, когда есть еще кто то кроме тебя на дороге.. на ночью сплошная или красный (вне перекрестка.. как дети в школу. наверно адреналин награда... а есть светофоры.. умными людьми поставленные... там на красный еду вообще не оглядываясь... дада. не надо срать кирпичами... в потоке еду по ПДД. Потому что цель доехать ... а не попытаться приехать Вот так сказал так сказал, как говорится сорвал с языка слово в слово, Дима, я 100% согласен с тобой, пускай остальные ездят по правила, надо же кому то быть актером, а кому то оператором, актером что бы стать надо пробы пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 жопу свою от дороги лень пронести, научитесь парковаться как люди, не будет таких ситуаций НЕТУ angikа и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лично мое мнение по поводу парковок, ставить машину так что бы никому не мешала, ни пещеходу ни проезду машины, если нет такого места, доходит до того что сижу в машине и жду пока не освободится место безопасное, что бы я пошел домой со спокойной душой. Дибилы ставят на поворотах на тротуарах, да как так то, а им до лаипочки, типо вон там можно обойти или объехать,я конечно не ломаю и не царапаю, но сам в жизни не поставлю, дабы не потвергать любимый автомобиль опасности, а кому до лампочки, получи. aluksander и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Дима, я 100% согласен с тобой, пускай остальные ездят по правила, надо же кому то быть актером, а кому то оператором, актером что бы стать надо пробы пройти Актеры, блиа. Погорелого театра.Нашел место лицедействовать-на дороге. С людьми вокруг. Езжай в колхоз на поле-там коровам спектакли показывай. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем igorS16 НЕТУ angikа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) если нет такого места, доходит до того что сижу в машине и жду пока не освободится место безопасноеПриезжай вечерком ко мне во двор - утром обещаю кофе в машину принести. Ночевать будешь в ней однозначно. Каждый из вас, и из тех, вспомнит меня и этот случай, когда будет вынужден поставить машину также. не пишите ответ на это сообщение, ваш ответ я уже знаю. просто запоните его. Можно я все-таки напишу? Если есть возможность поставить по правилам, лично я конечно поставлю. Если нет - пофиг мне правила, лишь бы не мешала проезду-проходу, никто не зацепил, не обломал (стараюсь с максимальным зазором "на дурака", но как место позволяет). Ну не могу я машину на балкон к себе домой брать....А больной мудозвон (-ка) всегда найдется, не важно как ты стал - всегда кому-то может не понравится и он (-а) что-то сломает, поцарапает - тут уж как повезет. Ректор, ты же знаешь кто она - а на..ть ей под дверью слабо? (Только регистратор с собой не бери). P.S. Но "перехватчиков" все равно не люблю Изменено 5 февраля, 2013 пользователем aluksander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дима, я 100% согласен с тобой, пускай остальные ездят по правила, надо же кому то быть актером, а кому то оператором, актером что бы стать надо пробы пройти Актеры, блиа. Погорелого театра.Нашел место лицедействовать-на дороге. С людьми вокруг. Езжай в колхоз на поле-там коровам спектакли показывай.Подожди, ты как то не правильно понял, ты же подтвердил мои слова, причем здесь колхоз, И лицедеи, в чем я не прав? Пацарапали да? Так ты поставь машину еще раз так же и не забудь рэгистратор уключыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :blink: ONLINER.BY переехал на этот форум? :blink: Leon_406 и Toretto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Закрыть эту ветку нах, и забанить всех ярых передрочеровхватчиков Leon_406, Toretto и Ректор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нормальная тема, че возмущаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Переухват этот расчитан на лохов. Пока что нет закона, по которому имеют право выписывать штраф на основе фото либо видео (только письма счастья за превышение узаконили). Расчет на то, что уважаемый человек приедет в ГАИ и сам признается в нарушении ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения