Станислав Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) "Перехватчики" то разные бывают вот один довыкладывался: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nbb1Gpy6xXc Порш каен. За рулем 21-летний владелец. Уже лишен прав. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Но сюда то ты его выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Но сюда то ты его выкинул Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 и чего тут такого, чел вышевает по городу на шкафчике, обычное явление для мощной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ВышЕвает-это что за слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но сюда то ты его выкинул Вот зачем ты так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Перехватчики" то разные бывают вот один довыкладывался: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nbb1Gpy6xXc Порш каен. За рулем 21-летний владелец. Уже лишен прав. посадили его на этой неделе. был ранее лишён прав. сейчас словили. показывали по новостям ОРТ. студент приехал с аула.он сам себя сдал таким видосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 посадили его на этой неделе. был ранее лишён прав. сейчас словили. показывали по новостям ОРТ. студент приехал с аула.он сам себя сдал таким видосомВ ОРТ его показали, когда уже бурление в нетах прошло и региональное тв(московское) уже все обсосало.Мне ролик чисто с художественной стороны понравился: смонтирован неплохо и музло удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 посадили его на этой неделе. был ранее лишён прав. сейчас словили. показывали по новостям ОРТ. студент приехал с аула.он сам себя сдал таким видосомВ ОРТ его показали, когда уже бурление в нетах прошло и региональное тв(московское) уже все обсосало.Мне ролик чисто с художественной стороны понравился: смонтирован неплохо и музло удачное.а помоему ролик говно. больше чёрного экрана, чем дурдома. да и отрывками невнятными. короче лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но суть.. с аула , а 90% москвичей не могут себе позволить такое авто.. не говоря про "так ездить" ЗЫ Почему к нам с таких аулов не едут.. а в основном голые и босые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но суть.. с аула , а 90% москвичей не могут себе позволить такое авто.. не говоря про "так ездить" ЗЫ Почему к нам с таких аулов не едут.. а в основном голые и босыену у нас тоже такие отмороженные есть, только ездят на старых астрах, охотник к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот мне так кажется, что в Беларуси живут не по законам, а по понятиям.. и я все больше и больше в этом убеждаюсь, читая некоторые придыдущие посты.. Стукачество - в иных странах называется - гражданская позиция.. одно дело политическое стук-стук, другое дело административно\провавое... Человек, сознательно идущий на нарушение должен шкурно понимать об неотвратимости наказания.. я разговаривал с месным копом, в очень приватной беседе.. Он мне поведал, что большинство преступлений раскрывается не методом дидукции, а тупо обходом соседей, кто что видел и слышал...и это назвать стукачеством? нет - это метод работы.. В Беларуси тажа схема.. тажа работа по соседям - чтобы узнать что и как.. но только в отличии от местных аборигенов - наши почему-то даже если что и видели и слышали, все равно не скажут - ибо стучать это плохо.. А воровать и насиловать это хорошо? Сегодня на красный проехал - а.. это пустяк... завтра припарковался на "пять минутачак - мне тут быстро"... и все сходит с рук, так в следующий раз, можно и по тратуару пробку объехать, скорость привысить... к чему это может привести?... хорошо что если горе-водитель себя только покалечить, а может и других с собой забрать. Нет, на мой взгляд - раз нарушил - будь готов понести ответственность.. Очень хороший метод, я считаю, избран в США для стимуляции соблюдения ПДД на дорогах - страховка.. Любое нарушние (за исключением парковки) - ведет автоматически к увеличению страховки за машину.. причем существенно.. И на самом деле в этом есть прямой смысл.. и это работает.. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В РБ Александр, я замечу от себя , провокация нарушения уже норма. Сегодня ехал 8 км за "перехватчиком" Сантафе, в трибуне мужичек типа Раптора, регистратор.. на каждом отрезке 100м 5-10 перестроений.. ОНО ехало по ПДД ... и в итоге по ПДД я стал рядом и "давил" это 1-2 км ... до моста Дражненского... потом ушел.. Суть.. эти как ты выразился , с гражданской позицией.. сдают когда кто то попирает их права.. но сами они святые.. Второе. Организация ДД бездумна (мягко) обилие левых поворотов на осевых улицах превращает 4х полосные , казалось бы с большой пропускной способностью улицы в реально 1-2х полосные.. Кого на кол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечен Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Касательно темы: уже появился специализированный портал Беларуси посвящённый видеозаписям с регистраторов - AutoRegistrator.by (кстати, баннер сайта в шапке форума) Станислав и Ramsesus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот мне так кажется, что в Беларуси живут не по законам, а по понятиям.. А что удивляет? Какие тут законы - тут и есть в основном понятия. Это вам в стране законов рассуждать теперь можно. Ты мне напомни, когда тебя там последний раз остановили, например, просто для того чтобы проверить твои документы? Да и вааще... А тут без понятий не проживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Касательно темы: уже появился специализированный портал Беларуси посвящённый видеозаписям с регистраторов - AutoRegistrator.by (кстати, баннер сайта в шапке форума) не понимаю, что за новая тенденция создавать однотипные сайты еще перехватчиков понять можно,зачем. а этот сайт отличается от онлайнера разве что отсутствием горячих комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 aluksander - да, с момента моего приезда - ниразу не останавливали.. =) наверное ездюю по ПДД. Дим, тут тоже хватает придурков на дорогах - которые ездюють по хайвею, и перекладывают бумажки на пассажирском сиденье, причем постоянно сваливаясь то в один то в другой ряд.. есть и мудаки, которые пытаются чего-то доказать.. вот недавно пример был, как одна тетка недавала себя опередить, и показывая средний палец в открытое окно, причем через 1/4 мили свалила... количество дурных на дорогах одинаковое - разница в том, что местные водятлы понимают, что их поймают и накажут и неотвертеться связями и баблом. Если в наше сознание вложить неотвратимость наказания - то измениться и отношение к "перехватчикам". По поводу "провокаторов", Дим, я не понял - если чел соблюдал ПДД - то как он мог провоцировать его нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 провокация.. ну проезжаю я круг, по ПДД четко , я принципиально так делаю.. пол потока считает что их или не пускаю или режу.. Некоторые потом пытаются показать что то.. но догоняют.. я им улыбаюсь.. и на этом их дурь прекращается.. Они то думают , что я наглая морда беспредельная, а они святые ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я бы рад соблюдать пдд но увы оно практически не соответствует реальности, культура вождения это отдельная тема,гаи у нас карательный орган профилактика и предупреждения это только для пресы. ну а перехатчики не совсем полноценные люди потомучто бояться подсвоими роликами открыто подписываться.а ведь можно и так ( я такойто а/м такойто г/н такойто зафиксировал нарушение а/м номер 0000-мi7 )че им бояться если они себя считаю правыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 закон работает только в том случае, когда каждый понимает о неотвратимости наказания. перехват в данном случае - идеальное средство. я двумя руками за этот проект =) нех нарушать, господа, и будете спать спокойно =) а если нарушили, будьте готовы, что придется заплатить штраф. и все равно, через перехват вас нашли или случайны гаишник стоял на углу и все видел. p.s. теория разбитых окон немного не из этой оперы, но хорошо дополняет эту философию. Согласен с последними постами на 100 проц.Просто у тех кто постояно снимает и шлёт на сайт,вся эта хрень папарацная переростает в БОЛЕЗНЬ(ему не спится если не поднасрал) должно успокаивать, что болен, все-таки не ты =)Считаю , что рыбы гниёт с головы . Поясню свою точку зрения . Когда из-за одного мудака перекрывают дороги и в Минске и по всей Республике , это все видят , и копится злость у водителей . Когда какой либо член или его родственники , становятся виновниками ДТП , и уходят от ответственности , да же уголовной , злость плещит через край . К чему это я , к тому , что , когда будут ВСЕ равны перед законом , тогда и перехват , как помощь ГАИ - нормально . А на сегодня , это дополнительный инструмент запугивания и вытягивания денег у простых граждан , не блатных . Допускаю некий процент помощи в раскрытии преступлений , но почему тогда не информируют об этом в СМИ ? Как пример , ,в прошлом году , водитель мерса S класа , устроил гонки на улицах Минска . Его не смогли остановить и потом найти . У меня такое вызывает иронический смех. Nikola и Станислав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот мне так кажется, что в Беларуси живут не по законам, а по понятиям.. и я все больше и больше в этом убеждаюсь, читая некоторые придыдущие посты.. Стукачество - в иных странах называется - гражданская позиция.. одно дело политическое стук-стук, другое дело административно\провавое... Человек, сознательно идущий на нарушение должен шкурно понимать об неотвратимости наказания.. я разговаривал с месным копом, в очень приватной беседе.. Он мне поведал, что большинство преступлений раскрывается не методом дидукции, а тупо обходом соседей, кто что видел и слышал...и это назвать стукачеством? нет - это метод работы.. В Беларуси тажа схема.. тажа работа по соседям - чтобы узнать что и как.. но только в отличии от местных аборигенов - наши почему-то даже если что и видели и слышали, все равно не скажут - ибо стучать это плохо.. А воровать и насиловать это хорошо? Сегодня на красный проехал - а.. это пустяк... завтра припарковался на "пять минутачак - мне тут быстро"... и все сходит с рук, так в следующий раз, можно и по тратуару пробку объехать, скорость привысить... к чему это может привести?... хорошо что если горе-водитель себя только покалечить, а может и других с собой забрать. Нет, на мой взгляд - раз нарушил - будь готов понести ответственность.. Очень хороший метод, я считаю, избран в США для стимуляции соблюдения ПДД на дорогах - страховка.. Любое нарушние (за исключением парковки) - ведет автоматически к увеличению страховки за машину.. причем существенно.. И на самом деле в этом есть прямой смысл.. и это работает.. Я знаю случаи , когда люди , проявляя свою гражданскую позицию , впоследствии лишались рабочего места . Прекращение или не продлитие контракта , и всё . Боязнь у простых граждан , в крови . И пройдёт не скоро . А вот неотвратимость наказания ( в теперешней Беларуси ) - утопия . Как и коммунизм . Примером для подражания дложны быть работники ГАИ , но и они сами часто нарушают ПДД.(ремень безопастности , разговоры по телефону во время движения , стоянка и остановка с нарушениями ПДД и т.д.) Пока я вижу безнаказанность власть имущих , буду ездить и мелко-средне нарушать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и моральное оправдание.. если я проехал 20 раз на красный.. в последствии 100тыс за ремень приняли как то легче отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас в Смолевичах , напротив здания в котором ГАИ , ЯМА уже несколько месяцев. И им похер . Станут на горке и ловят на скорость 40 . А вздрюкнуть нач комхоза - -низя , он друг пед райисполкома . И нахер этот перехват . А минусатели - козлы . Как и педерехватчики , втихаря только гадить могут . П.с. Администраторы , вам на заметку , сделайте ссылку при оценке поста . Хотя бы видеть , кто придерживается твоей точки зрения , а кто нет . Есть своё мнение - выскажись , а не как дрысло , минуснул и рад , что никто не узнает . Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 это те перехватчики влепили минус. а вообще дествительно неплохо былоб +- и комент обязательно ,а то какоето общество анонимных перехватчиков и минусовальщиков некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +1 Считаю , что рыбы гниёт с головы . Примером для подражания дложны быть работники ГАИ , но и они сами часто нарушают ПДД Полностью согласен, сам хотел так написать но лень было. И разговоры про гражданские позиции и т.п. из стран с устоявшимся законодательством - это несерьезно. Лет через 50-100 может и у нас об этом можно будет говорит. А сча - в стране декретов, указов, постановлений, положений, инструкций, полной безнаказанности и т.п. - даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А сча - в стране декретов, указов, постановлений, положений, инструкций, полной безнаказанности и т.п. - даже не смешно. именно, когда всякая бредятина посетившая чердак всеми известного , переносится на бумагу и это НАД конституцией.. то конечно.. законность остается на уровне нравственности.. а в этом обществе.. увы.. Даже пытаться не буду быть европейцем.. на кого тут тратить силы и нервы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А сча - в стране декретов, указов, постановлений, положений, инструкций, полной безнаказанности и т.п. - даже не смешно. именно, когда всякая бредятина посетившая чердак всеми известного , переносится на бумагу и это НАД конституцией.. то конечно.. законность остается на уровне нравственности.. а в этом обществе.. увы.. Даже пытаться не буду быть европейцем.. на кого тут тратить силы и нервы..Я так понял, Дима, что все вокруг содомиты-один ты Добрыня Никитич есмь. Такой сам себе шериф с Дикого Запада-"я и есть закон!". И самый страшный в городе-токмо улыбнешься, все в ужасе разбегаются. Ты маршруты свои расскажи, не дай Бог в городе с тобой пересечься-потом ещё со страху спать не буду. НЕТУ angikа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Маршрут у него ДВОР ул.Аэродромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну давйате тока не тыкать, мол у тя там забугром все подругому, потому, ты не понимаешь как оно тут... Ну да.. ну да... сказки на ночь.. Единственную проблему которую я вижу, и приципом которым я старался придерживаться нарушив - была честность. В первую очередь надо быть честным перед собой. И это понятие - честность - не отнять никакими указами и декретами. Стоит лишь честно признаться самому себе, что да, я нарушил, и да на этот раз меня не поймали, но обязательно поймают и накажут - все кардинальным образом меняется. Меняется отношение к окружаюшим и тем же гайцам. Всегда можно найти крайнего и обстоятельства - которые помогут успокоить себя любимого - и мол если ему можно, то и мне можно, вот когда - вот тогда... Так и будет друг на друга смотреть и пинать, вместо того, что начать с себя исправлять ситуацию... Кто нить вообще пытался просто так, оплатить штраф не на месте, и не "пополам" - а оплатить квитанцию в банке? начав с этого - сразу две проблемы решается: а) честность перед собой, б) борьба с коррупцией... Но я понимаю, что это утопия.. но так хочется верить, что люди таки могут измениться. И если из-за перехватчиков - народ станет осторожнее ездить - это только плюс... aluksander и Toretto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня заметила Транспортер с наклейками ПЕРЕХВАТ и значком канала ОНТ... Что это есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения