strannik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эй парни и девченки нашего славного клуба может повтарим Солигорскую весну, Я так предпологаю что Драйв2ру нас поддержит. Кто что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вас ист дас - "Сольигорскайа вьесна"? :-) Это что-то из разряда " смерть врагам"? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эй парни и девченки нашего славного клуба может повтарим Солигорскую веснуСейчас или весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эй парни и девченки нашего славного клуба может повтарим Солигорскую весну, Я так предпологаю что Драйв2ру нас поддержит. Кто что думает. Можно и весну и ЗИМУ устроить! Дима, ты же в курсе - я только ЗА! Я в списках первый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вас ист дас - "Сольигорскайа вьесна"? :-) Это что-то из разряда " смерть врагам"? ;-) Посмотри ''Солигорская весна 2012'' и нет там никакой смерти:-) Эй парни и девченки нашего славного клуба может повтарим Солигорскую веснуСейчас или весной? ;)/>Коля конечно Весной:-) И дата подходящая есть 30.03-31.03.2013 во как. И место известное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вас ист дас - "Сольигорскайа вьесна"? :-) Это что-то из разряда " смерть врагам"? ;-) Посмотри ''Солигорская весна 2012'' и нет там никакой смерти:-) Эй парни и девченки нашего славного клуба может повтарим Солигорскую веснуСейчас или весной? />Коля конечно Весной:-) И дата подходящая есть 30.03-31.03.2013 во как. И место известное.Я тут последнее время мало бываю,кстати день добрый всем,но проводить мероприятие зимой и весной-это не реально.Даже Strannik должен это прекрасно понимать.А вот весной,при условий начала подготовки примерно хотя бы через месяц,будет,если постараться, лучше чем этой весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Макс так плчему я и задал этот вопрос. Что бы знать когда начать готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 И опять тишина где кто. Так точно к мероприятиям придется за полгода готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И опять тишина где кто.:(/> Так точно к мероприятиям придется за полгода готовиться.Димон, все наверное голивудят:fans:/> :az:/> :fc:/> :russian:/> хотя у нас тут не шибко и людно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И опять тишина где кто.:(/>/> Так точно к мероприятиям придется за полгода готовиться.Димон, все наверное голивудят:fans:/>/> :az:/>/> :fc:/>/> :russian:/>/> хотя у нас тут не шибко и людно.О да голливудить мы любим! Вместе веселей. Надо как то клуб поднимать с пуза на колени:-). а то так за зиму и разбегуться все. Может где с горки покотаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ну да... Числа этак 2го... На Юстиковой... Набрать "поджопников" и куча "больших мальчиков" со стаканами в руках и флажками Пежо-клуба будет скатываться с песнями и новогодними выкриками вниз!!!! Веселуха то какая!!!! :-)) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем SergeyKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну да... Числа этак 2го... На Юстиковой... Набрать "поджопников" и куча "больших мальчиков" со стаканами в руках и флажками Пежо-клуба будет скатываться с песнями и новогодними выкриками вниз!!!! Веселуха то какая!!!! :-))А что, идея отличная!!! Я только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Юстикавая гора это тема. Когда выпадет снег пойду с ребенком туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Юстиковая гора - это классное место!!! Сколько лыж там в детстве было поломано!!!!! :-) Только нынешние городские рукамиводители так безмозгло забор спелеолечебницы поставили, что нет цензурных слов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну что может у кого что есть обсудить? я так понял Солигорской Весны хватило одной. Ну что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я так понял Солигорской Весны хватило одной.Значит, в этом году нужно "Слуцкое лето". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я так понял Солигорской Весны хватило одной.Значит, в этом году нужно "Слуцкое лето". ;)/> Звучит красиво - мне нравится, вот только на лето я пас - и работа и семья - не смогу помочь с организацией сего мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну вот а кто будет если что на этом мероприятии?Чтобы примерно хотя бы знать количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну вот а кто будет если что на этом мероприятии?Чтобы примерно хотя бы знать количество.На каком Макс? Тут вобще тишина по мероприятиям. Возмем коляски повесим Флажки и на шашлыки в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Возмем коляски повесим Флажки и на шашлыки в лес. Если в августе, то мы к вам присоединимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По моему мнению, до весны (март-апрель) будет тишина по мероприятиям во всех городах. А вот в апреле где-нибудь, надеюсь, будет ДР-6 Клуба в Минске, и дальше понесётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А потом в последний момент будут все попу рвать и кричить что никто ничего не успевает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эй парни и девченки нашего славного клуба может повтарим Солигорскую весну, Я так предпологаю что Драйв2ру нас поддержит. Кто что думает.Ну вот и я "созрел" по сему поводу выссказаться!!! Так вот, может не "Солигорскую весну", а открытие сезона устроим!!!!!! Тем более ДРАЙВ нас с радостью поддержит, там все парни и девчата молодые, у них и идей и энтузиазма на всех хватит! Можно было бы что-нибудь и организовать (и покатушки и шашлычок, а ежели хорошо постараемся, то и баньку с ночевкой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.P.406 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я с удовольствием поучаствую в сие мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Короче тута тихо в этой теме. и конец марта близитсся. и предложений ноль по оргонизации. Как то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Короче тута тихо в этой теме. и конец марта близитсся. и предложений ноль по оргонизации. Как то скучно. Димыч, есть идеи!!! К выходным сообразим встречу (и не одну)! Нужно что-то мутить! Будем думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения