daster Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не в количестве счастье.кто захочет,отпишется.я думаю ты,я,фима стопудово.остальных малость подождемНа 90% я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня небольшая засада.я только в четверг скорее всего в москву уеду.еду на грузовой машине.еще не знаю,когда вернусь(((видать в этот раз баня без меня. Походу банька накрывается медным тазом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В четверг уезжаю на базу отдыха здоровьице укрепить да позитивом и энергией подзарядиться, так что не получается поучавствовать, а очень бы хотелось ((( Думаю... стоит перенести дату сего меропрыемства! Предлагаю - на следующую неделю. Кто за?! никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за...но в следующий четверг я уезжаю очередной раз в россию.вспомнил,шо у меня там крестбины...поеду,ништячковой самогоночки похлебаю никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так-так-так.... походу и я на следующей неделе не смогу ... Значит уже в марте встретимся и наконец в баньку с веничками зарулим!!! никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так-так-так.... походу и я на следующей неделе не смогу ... Значит уже в марте встретимся и наконец в баньку с веничками зарулим!!! интересно,а ты куда катишь?а отчет де??? никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Отчет говоришь?! Будет тебе отчет!!! Только сначала признайся, кто ж таки тебя осчастливил, а?! Счастливчег пофигист... новичок2, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Отчет говоришь?! Будет тебе отчет!!! Только сначала признайся, кто ж таки тебя осчастливил, а?! Счастливчег пофигист... как кто????ТЫ!!! хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 О-о-о, любоффф моя, на двух счастливчегов в мире стало больше!!! Ну все, срочно - в баню! Приезжаешь с России - сразу собираешь банду банщиков! новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 О-о-о, любоффф моя, на двух счастливчегов в мире стало больше!!! Ну все, срочно - в баню! Приезжаешь с России - сразу собираешь банду банщиков! обязательно.и чтобы собрать больше клубней,проставляю баню.спиртное каждый берет себе сам.только для танюхи приготовлю ее фирмменное 3-4))))остальных вкусов не знаю)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с россии приехал,а в баню так и не собрались. новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с россии приехал,а в баню так и не собрались. ну то приглошай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я тож за никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну так че,валим в баню???а то я малость приболел.мне бы попариться))) новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну так че,валим в баню???а то я малость приболел.мне бы попариться)))валим ,валим,...только когда?и кто?и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пока понимаю ты и я...остальные молчат.мона в пятницу.апосля работы.мот еще кто отзовется.а вот с чем вопрос пока открытый.мона в бане с минералкой,а после бани сэма позовем))) новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мона в бане с минералкой,а после бани сэма позовем)))Ну так давно собирались... ещё 23 февраля отпраздновать - кто первую часть ("в бане"), кто вторую ("после бани"), кто обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ага...а так никто и не пошел новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага...а так никто и не пошел Коля, ты сам сказал, что как приедешь из Москвы, так и будет и баня, и "после бани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так желающих вагон,только не знаем где он спрятан зы:я так понял ты за вторую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну так я звал,а никто не отозвался.с фимой пива попили и вся баня никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я так понял ты за вторую часть?Да, я за вторую... но есть же и кто только за первую, а кто за обе, так что паритет будет соблюдён. ну так я звал,а никто не отозвался.с фимой пива попили и вся баняВозможно, я где-то пропустил приглашение на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну так я звал,а никто не отозвался.с фимой пива попили и вся баня я так тоже про пиво ничего не слышал? вчерась дома с рыбкой полторачку раздавил, но это не то, нет общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я звал в баню,а фима приехал с пивом.попили.надо было тоюе с пивом приезжать никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я звал в баню,а фима приехал с пивом.попили.надо было тоюе с пивом приезжатьКоль, логика - железная. Каков адрес бани, куда ездят с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да он ко мне домой приехал хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да он ко мне домой приехалНе знал, что у тебя дома баня появилась. А если серьёзно, дома - это место "интимное", без приглашения некрасиво приезжать (ну, может, Жене можно ). Нам бы хоть "на нейтральной территории" с пивом собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (ну, может, Жене можно ). Коля!!! а ты на какую букву "е" ударение ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (ну, может, Жене можно ). Коля!!! а ты на какую букву "е" ударение ставил? Я же с большой буквы написал! Значит - это имя. Значит - на первый слог ударение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 почитайте пост 46 ,там чётко сказано ,"может ещё кто отзовётся"... никто не отозвался,телефоны кажись у всех есть,или индивидуально каждого звать нужно?невопрос,в следующий раз каждого объзваню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения