Nick Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 хорошая идея! у меня на следующей неделе горячую воду отключают... можно сходить и с культурной программой. У меня тоже отключают... а когда и какая "культурная программа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 какая программа?!как захочешь.хто по водке, хто по пиву, ну а хто по минералке ну мот хто и по женщинам)))...а там как душа ляжет новичок1, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну, дык... я в теме! ))) хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 чет мало желающих.дастер,вольф,вереня,фима вы де?погнали в баню!!!отзывайтесьЯ только За Тем более, мне супруга подарила недавно новую банную шапку Нужно обкатать как говорится ))) Только вот спланировать сложновато, работаю сейчас в Минске. По пятницам не получится точно,если только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пока пешеход могу и по пиву ...но только если соберемся не слишком поздно (в смысле если машину куплю - то будет не до бани!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну так че, на субботу валим? никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну не... я в субботу на Минск, если не в пятницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 так если выбрал тачку,то гони раньше.будет в бане повод))) новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 надеюсь что будет, только завтра все будет известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) народ,ну так че?в субботу в баню валим или как? Изменено 6 августа, 2013 пользователем bulspin новичок2, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дай дожить хоть до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я пока тоже не знаю, буду-ли в Пинске на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 народ,ну так че?в субботу в баню валим или как?если в пятницу кинут зп,то пайдем надо попарится хорошенько,а то воду отключили,так с тазиком много на намоешся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В субботу я не смогу. Служба, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) как насчет пятницы вечером... готов быть трезвым водителем, тем более что у меня теперь семь мест!попарится действительно надо!жаль но обстоятельства поменялись, пятница занята, могу субботу на вечер. Изменено 9 августа, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 всех с легким паром!)))) новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 так было че вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 может у кого и было.на усяки пожарны решил пожелать))) хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ребята, предлагаю собраться и посетить баню! Кто за? Веник есть у кого-нибудь? Изменено 16 января, 2014 пользователем Василий Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, предлагаю собраться и посетить баню! Кто за? Веник есть у кого-нибудь?Как я уже говорил вчера на встрече, в качестве "гостя" с удовольствием поучаствую, а вот париться не пойду - может повлиять на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 есть предложение встречу провести в бане новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что когда и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поддерживаю предложение! Поучаствую с превеликим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 желающих как обычно столько,что все встречи будут только в бане новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Куда все пропали?где народ, не пишет, не читает... что насчет бани? Актуальные вопросики Может в баньку толпу соберем? Али еще куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Может в баньку толпу соберем? Али еще куда? Я, традиционно, за любой вариант, но если в баню - то без "активной" части мероприятия, а вот посидеть пообщаться - с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 После бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 После бани Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения