bossyak Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже участвую +2Пометил! сполз под стол...... пометил.... Стёпа ЖЖот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а то))))брестские как пыхнут,так и метят всё и всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Жаль,что 23 облом!!! Но не последний день живём-всем привет из Лиды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Жаль,что 23 облом!!! Но не последний день живём-всем привет из Лиды!!!Привет Лиде из Бреста!И из Воложина тоже!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 СПС! Думаю на моторшоу все пересечёмсЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ага...верняк.на стенд пежо с флагами полезем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ага...верняк.на стенд пежо с флагами полезем??? Ага и еще на подиум автоканцерна Пежо своих львенков поставим.Так сказать модельный ряд от и до!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ага...верняк.на стенд пежо с флагами полезем??? А как же без флагов!!!! А давайте всех пыжей на выставке обклеим клубными наклейками. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А давайте всех пыжей на выставке обклеим клубными наклейками. :lol: И будут это "псевдоклубни" - наклейка есть, а толку ноль. Думаю, лучше визиток привезти побольше и разложить/раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И будут это "псевдоклубни" - наклейка есть, а толку ноль. Думаю, лучше визиток привезти побольше и разложить/раздать.Не я про выставочные экземпляр имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не я про выставочные экземпляр имел ввиду. Поймают нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не я про выставочные экземпляр имел ввиду. Поймают нас. Девчонки будут внимание на себя отвлекать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну что, ребята!!! Едем или как??? Времени, конечно, ещё больше месяца,... но оно пролетает незаметно быстро! Надо потихонечку планировать... Я уже жену перед фактом поставил, что едем 100%!!! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну что, ребята!!! Едем или как??? Времени, конечно, ещё больше месяца,... но оно пролетает незаметно быстро! Надо потихонечку планировать... Я уже жену перед фактом поставил, что едем 100%!!! Я пока точно еду! Будем надеяться что всё сложится хорошо и мы поедем большой бандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я пока точно еду! Будем надеяться что всё сложится хорошо и мы поедем большой бандой.Если в субботу 25-го - давайте Пинск и Брест от Ивацевичей вместе поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я пока точно еду! Будем надеяться что всё сложится хорошо и мы поедем большой бандой.Если в субботу 25-го - давайте Пинск и Брест от Ивацевичей вместе поедем. Я не против с утрица встретимся и потиху покатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если в субботу 25-го - давайте Пинск и Брест от Ивацевичей вместе поедем.Само то было бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Билеты на Моторшоу уже продаются в Бресте??? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Билеты на Моторшоу уже продаются в Бресте??? Может кто знает?Ищи в сервисных центрах "Белтелекома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ищи в сервисных центрах "Белтелекома".Вярнуся в Брест - буду искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вярнуся в Брест - буду искать!!! так вроде тикетпро рулит! В салонах связной, евросеть можно купить. 50тыс. по моему + комиссия пару тысяч.P.S. С ночевкой пока вопрос открыт, может быть холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Стёп, а кто вообще ехать собирается? Может какую спиську сообразить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мы собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мы собираемсяЭто я знаю, что пинские собираются! Я хочу узнать, хто из берестейских будет ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 главное сам соберись.а там мот хто и подтянется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Степ, так кого мы тут бум встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Степ, так кого мы тут бум встречать?Меня А если серьезно, на данный момент едут: я, илья на 607 + жена, Саша 607 + почти жена, олег 406 + ??? вот это я знаю а остальные под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так что, едем на вязанку? как договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот это я знаю а остальные под вопросом...А меня+??? на хвост возмёте? Со своим Львом 407-ым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А меня+??? на хвост возмёте? Со своим Львом 407-ым!!!Какие вопросы, конечно!!! Даже не обсуждается. так что, едем на вязанку? как договаривались?Это что такое??? когда договаривались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения