Гость VitebskLODE Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 17 февраля 2013 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я буду точно!... и он точно был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот это харизмы на фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ... а сколько было "хоризмы" в "дальнобойных" рассказах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И чо? Только одна фотография на две "харизмы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И чо? Только одна фотография на две "харизмы"?Харизмы было две, а "хоризма" была одна на двух. Два дальнобоя хором рассказывали про одного козла, а мы ржарли, как лошади! Все ждут следующей встречи и новых рассказов "от дальнобоев" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения